aap part time trader hain ua full time

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aap part time trader hain ua full time
    bhai jan is man bohat trader kam krt hain koch full time bhi krty hain or zuada trader part time trading krty hain ap ko kua lgta hai is business man full time kam kua jay to acha hai ya part time trading best rahti hai man yah samjta hon is man part time kam krna thek rahta hai is luy k hum sath man koi or kam bhi kr skty hain
    Removed by Moderator
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Friends mairi nazar main forex ake echa part.time business hy main ake part time trader hoon aor main samjta hoon k ye part time full time sy zyda behter hy waisy to full time behter hy laiken jb aap k pass time kam ho to ye business behtreen hy
    • #3 Collapse

g bilkul forex ak part time good bussiness hy jo log zada busy rehty hy ar kam bhi krna chahty hy ye unky liye best opportunity hy me to khud part time me forex me kam krti hn ar mostly log bhi asay he kam krty hy
      • #4 Collapse

G bhai ager dhaika jay tu ya part time jo thek hai aur ya part time he samj ker kerna chiya aur sath he dosra ager loss ho jay tu dosry kaam say madad mil jati hai warna ap tu khatam ho sakta ho
        • #5 Collapse

Agar toh hum Koi Aur kaam karte hain toh hum Forex ko part time kar sakte hey Yeh zaroori nahi hota careful time he Forex ko de Agar to aap free Rehte Hain forex for maximum time Den aapko maximum achha award mil sake Sab depend karta hai apni mehanat pe jitni importance of Forex ko Denge Usi Tarah achha gain Karenge
          TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
          Please visit my trading journal from here
          • #6 Collapse

Well main samjhti hun k ye ap par aur ap k capital par depand karta hay k ap forex trading ko full time business k tor par karte hay ya part time job k tor par karte hay boht se kog aese hay jo isaeoart time business k tor par kar rahe hay aur boht se log full time business k tor par karte hay agar ap.k pass capital acha hay tou ap isae full time buainess k tor oar kar k achi income incrase kar sakte hay ya kisi aur job k sath sath part time trading bhi kar. Sakte hay
            • #7 Collapse

Dear member main to part time karta hn koch full time bhi krty hain or ziada trader part time trading krty hain ap ko kua lgta hai is business man full time kam kua jay to acha hai ya part time but ap baaz dafa bit laga k wait karna parhta hy to ap sath koe aur kam b kar sakty hain
              • #8 Collapse

main to dost abhe part time trader hon isi wja say mujhey still is main yahi reason hai k loss ho raha hai main koshsh maen hoon k full time us forex business ko day sagoun ta k main us main aik successful trader ban sagoun humean us main mehnat kerna ho ge pher he us main aik kamyab trader ban pain gay
                • #9 Collapse

Main phele full time trading karta tha but abi muje job mil gai hai main abi part time trading kar rha hon but Forex Trading bohat hi acha business hai agr is main hum time dete hian to humain bohat achi earning ho jati hai greed se full avoid karian Forex ki market main to hum bohat short time main bohat achi earning kar skte hain.

• #10 Collapse

Main eak student hon aor BA kar raha hon private tor per aor main abhi job ki talaash main bhi hon aor jab tak muje job nahi mil jati tak main forex per work kar raha hon aor is time main full time eak forex trader hon aor meri koshish hoti hai kay forex say acha say achi earning kar poun.
                    • #11 Collapse

yeh trading strategy py depend krta hai agr aap part time trader hain to aap zaahir hai full time trader se kam hi earn krein gy full time traders part time traders se ziada earn krtay hain kyun k jitna ziada aap time dein gy utni hi ziada earning ho gi.
                      • #12 Collapse

Bhai main samjhta hn k forex trading mein agr ap ny kamyab hona hai tu apko ye full time bussines k hisab sy karna chahiey aur jitna ziada time dien gy isko seekhien gy utna ziada hum profit earn karien gy aur eik achy bussines man ban paien gy aur phir kisi job ki zarorat nahi pary gi
                        • #13 Collapse

han mare dost forex business main trader kay pass jitna time easily hota hay woh hy trader forex business ko data hay aor forex business main akssar trader part time trading kartay hain aor kuch traders full time forex trading business main datay hain aor profitable trading donon kartay hain jb trading experience say hoti hay.
                          • #14 Collapse

dear forex users
                            hum forex trading ko different ways se krsakte hain ya part time kren yaa full time den ye khud pr depend
                            krta hai orr jis trha ky halaaat hain pakistan ky iss mai jitna kaam kren utna kam so mere hisaab se
                            jo ziada zarurat mand hai wo full time krta hai
                            others mai dekha jaye as a student wo part time trade krte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Wesy tu forex trading business aik full time business hy ap forex trading business ko jtna ziada waqt dain gay ap forex trading business mein kaamyaab trader ban saktay han lakin forex trading business ko part time bhi kar saktay han ap forex trading business ko par time karain ya full time forex trading business ki learning zaroori hy ap ko profit tab hi ho ga jab ap forex trading business mein learning knewledge aur experience hasil kartay han

اب آن لائن

Working...
                              X