Achay bonus k liye achi mehnat chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achay bonus k liye achi mehnat chahiye
    Dosto ham ye to kehtay hain k hamen acha bobus mille lekin ham achay bobus k liye achi mehnat ni krte hain hamen chahiye k ham mehnat kren aur pak forum pe achi posting kren ta k hamen acha bonus mill pay aur hamen acha knowledge bhi mill jay ga lekin jab ham acha kaam nhi kren ge to hamen kabhi bhi acha bonus ni mill sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

bohat si threads aur posts dekhi thi last few days mei aksar members ka yehi kehna tha kay bonus kam mila forum kabhi bhi kam bonus pay nahe karta agar hum rules ko saath le kar nahe chalain gay then humey bonus kam mil sakta hay esliye hamesha rule kay mutabik posts kro achi posts karo behtreen bonus milay ga aap ko
    • #3 Collapse

Aslam o alikum dosto apny tick bola hey Acha bouns mela mehnat par depand karta hey agar mehnat karty hey tu apko Acha bouns mely ga
      • #4 Collapse

Yakeenan zyada bonus k liay zyada sy zyada posts karnk ho q k bonus ki ratio .20cent hy jis hisaab sy kam az kam 100 doller k liay 500 post to karni he perain gi jo ake apni zaat main ake mehnat talb kaam hy
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bhai001 پيغام ديکھيے
          Dosto ham ye to kehtay hain k hamen acha bobus mille lekin ham achay bobus k liye achi mehnat ni krte hain hamen chahiye k ham mehnat kren aur pak forum pe achi posting kren ta k hamen acha bonus mill pay aur hamen acha knowledge bhi mill jay ga lekin jab ham acha kaam nhi kren ge to hamen kabhi bhi acha bonus ni mill sakta hai
          agr ap forx m acha bonus krna h tu ap ku is k lye thori mehnat tu krni aprhy gi aur mehnat k bgair ap forex me success nhi hu sktay is lye ap ku chhye zyada se zyada mehnat ki jye aur ap forex m jald successs paye gey...
          • #6 Collapse

Bahut Sare log Ye galat blame Karte Hain K forum se Hume kaam bonus mila hai actually Sab depend hai Aap Ki mehnat Pe forum Pe Itna best system hai ke aap ki post ki quality jitni Achi Hogi system aapko Itna achha aap ki post ke mutabik pay Karega lehaza aap acchi mehnat Kare Achi Achi baat kare achha bonus milega
            TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
            Please visit my trading journal from here
            • #7 Collapse

Dear ap k liye acha BONUS tab he ap ko mil skta hai jab ap achi information gain karain gain aur share b karain gain q k yeahn aur koi rocket science nhn hai ap ko mehnat karni hai os ka baqla ap ko mil jaye ga aur ap boht he kam waqt mai acha earn b kar lo gy soo ap ko mehant k saht he kam karna ho ga aur apnii lifek o bset karna ho ga...
              • #8 Collapse

kon nahe bhae main abhe to posting main kafi mehnat ker rahe hoon ta k mujhey us main next month main acha bonus milay main hard work ker rahi hon our daily kafi post ker rahi hoon takay mujey us say ache income earn ho our main aik din kamyaab trader ban sagoun ye tab he possible ho ga jab mery pass acha bonus capital ho ga
                • #9 Collapse

You r right dear. Hum sb chahtay hain k hmain acha bonus milay lekin hum mehnat us hisab say nai krtay hmain chaheay k hum mehnat bhi us hisab say krain. Post ki quality ko madd e nazar rakh k hmain mehnat krni ho gi fazol post aur thread say avoid krna ho ga tb he hmain acha bonus milay ka chance ha.
                  • #10 Collapse

Wo phir acha bonus ho ya phir wo eak acha business ho apko har kaam main mehnat aor hard work karna hota hai chahay jo marzi ho jaye agar ap hard work karna nahi chortay to apko bohat faida ho sakta hai aor bohat acha bonus mil sakta hai. Main khud work kar raha hon is liye yeh keh raha hon.
                    • #11 Collapse

Pak forum main agr ap log acha bonus lena chahte hian to ap ko achi mehnat karni ho gi is ke liye tab hi ap ko acha bonus mile ga Pak form main ache bonus ke liye main ne rules main para hia ke ap achi posts karian jin se baqi logo ko fida ho or baqi log bi ap ko response acha de to is se humain acha bonus milne ki bohat tawaqo hoti hai.
                      • #12 Collapse

g han agr aap acha bonus earn krna chahtay hain to main yehi kahun ga k aap achi posts krein yeh kehna ghalat hai k aap posts ziada krein kyun k ziada posts krne ka koi faida nahi jb tk inn ka content sahii nahi.
                        • #13 Collapse

Aslam o alikum
                          G ap ki baat blkul sahee hy kun k Ab bonus quality py milta hy quantity py nhi AGR ap NY 100 achi post bhi ki hyn to ap ko ho skta hy 50 plus main bonus mil jay or AGR ap NY buri 1000 post ki hyn to phir t0ki nhi umeed nhi so posting achi kryn or kush rhyn bonus nhi acha hi mily ga...
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

han mare dost Pakistan forex forum aik behtreen forum hay aor is forum main bonus acha earn karna chhty hain to ap ko mehnat karny hay aor pak forex forum main best knowledge and experience share karna hay aor hard work jo members Pakistan forex forum main kar rahay hian un ka bonus acha ata hay.

اب آن لائن

Working...
                            X