forex trading aik interesting profession hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading aik interesting profession hy
    ​dear forum members forex trading aik bahut hi dilchasp aur interesting profession hy,jub hum trade laga laity hn to trade kabhi loss main jaty hy aur kabhi profit main jo ke trader ke liy aik dilchasp sorthal hoty hy ,for me trading aik interesting profession hy ap dost bh apna apna vew dain
    Signature removed by moderator
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

No doubt forex trading aik bohat he interesting business hy and ye bandy ko sahe apni taraf matwaju kar k rakhta hy and is ma kamyab b wahe hota hy jo is ko tawaju ay ahoq k sath kary
    • #3 Collapse

Ismen koi shak ni hai forex bahot hi acha buisnes hai hamen isse sekhna chahiye aur sab se barh kr ye hai k forex futur ka aik bahot hi acha buisnes hai aur fure men ye buisnes har koi krne wala hai bahot ziada tadaad men log iski taraf aa rhe hain isliye isse lazmi important smajhna chahiye
      • #4 Collapse

kaisi bat kar rahy ap Bhai dilchasp tu cricket match hoty hy is mai ager dilchaspi daikhty rahy tu tu loss ho hota rahy ga mai tu samjhta hun ky is ko achi tarha soch samjh kar kary gy tabhi is mai faida ho ga ha demo py ager try kary tu phr dilchaspi ki had tak theek rehta hy is mi tu logo ny lakho ka loss kiya howa hy kitny log road per a gay hy....
        • #5 Collapse

G han forex trading ka business bahut ziada interesting hy per is k sath sath is main bahut ziada care ki bi zaroorat hoti hy kio k is business main money ka lain dain hy aur thori c bi la perwahi ap ko preshan kr sakti hy to istra ki preshani sy bachny k liy ap ko chahiy k ap forex trading ka mokamml knowledge aur experience hasil kr lo
          • #6 Collapse

Of course friends, forex ek interesting business hay aur main esay interesting es leay kah raha hon kah yah dunya k har business say alag hay...dunya ka koi bhi business ho us k leay office banana parta hay aur ghar main beth kar usay kabhi bhi handle nai keya ja sakta but forex ko ghar beth kar handle keya jata hay.
            • #7 Collapse

g bilkul forex treding boht hi acha porfation hy es,m hmy boht hi achi earning mil rhi hy m ne dekha hy jo b forex treading ko ak bar join kr leta hy wo esy cohorta nhi hy q k es porfation ki lot jb lg Jay tu es sy pechy htna mushkil ho jata hy .
              • #8 Collapse

G forex trading business aik interesting business hy agr tu hum forex trading business ki learning knewledge aur experience hasil karain aur demo account par practice kar k achi skills hasil karain tu hi forex trading business ap k liye interesting business ho ga aur agr learning knewledge aur experience k baghair kartay han tu loss bhi ziada hota hy
                • #9 Collapse

Re: forex trading aik interesting profession hy

forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business haian hum isy apna life time career be bana sakty hain yai aik real business hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

hanji bhai jan bilkul main bhe ap ki bat say garee karta hun k forex trading aik game ki tra business ha ager ham es pay dmeo pay bhe kam kar rahy houn tu ham kabhi bor nahi hoty aik game ki tra lgta hai es leay forex main ju aik dfa par jata hai woh esko chony k name he nahi lata hai kyon k osy aik nasha ho jata hai forex business he asa hai k ap isko chor nahi sakty hain
                    • #11 Collapse

hum jab bhe trade lagte han to wo phle to wo loss me jate hye spread ke waja se jab wo profit ke tarf jate hye to hum ko acha lagta hye and jab hum ek day me acha profit bana lete han to hum ko acha lagta hye ke hum achi trader ban gaye han as leye hum ko chahye ke apne profit wale trades ko acha krne ke koshesh krte rahe ye hamri leye best hota hye hum ko tensn free ho kr as markt me buying and saleing me and profit and losses se sekhna hota hye as ley ye best bussines hye
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain yai aik interesting or kabe band na hony wala business hian ham isy apna life time career be bana sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain ham is main bager pasio ky accouny bana kar be kam kar sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota
                        • #13 Collapse

forex aik interesting or profession hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain agar hum is tuky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex trading aik interesting business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasiak kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex mai hamara koi boss nahi hain agar hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ky siwa kuch hasial nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                            X