How many positions you open in at a time

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

Hamen aik waqt mein ziada trades open nahi karni chahiyen, phir bhi agar hum ziada trades open kar rhe hain to small volume ki trades hi open karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

mery bhayi ye is ka inhisaar to aap per aor aap k experience par hai. agar aap zyada control kar sktay hain to 2 se zyada be kar sakty hain.
      • #123 Collapse

bhai jaan ap trading mai volume and lot kafi open kar sakte hai per mai samjta hu humay forex trading mai ziayda say ziadya he trading volume lgana chaiey is say basicaly agr humay aik 2 mai koi loss ka samna hota to ha lekin us say dosri lots jo humne lgaye hoti hai us say humay waisay profit gain hojata hai
        • #124 Collapse

iss liye main risky trades nahen karta wo trades karta hon jis kay bary mei nmujhy yaqeen hota hai kay ye trades profit dain gee bhai. to humein issi tarhan karna chhaiye kay learn karty rehana chahiye or phir
          • #125 Collapse

this is v ery right to trade at a time on maximum two pairs becaus trading on many pairs at a time in forx trading may result in big losses so it will be very wis to open minimum postions at a time.
            • #126 Collapse

A good trader must be good knowledge of their business must collect a huge amount of experience anad must also really after is a good trader. I think a good trader must deal with large companies, since most of the capital of the great advantages
              • #127 Collapse

Forex trading mai ek time mai maire khayal sai ek trade open kerni chshte kun ke ager apki phla wali trade profit mai ja rhi hy or dusri looss mai jana shoro ho jae tu apki phla wala profit kici kam ka nai hy
                • #128 Collapse

jab hum trade karty hain to humain demo ko use kar kay hard work kay kam karna ho ga jis say humain market main achi earning hasil ho saky demo ko use kar kay practice kar kay kam karna ho ga
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #129 Collapse

humain is main hard work kar kay achy say ana ho ga humain practice say kam karna ho ga humain planing kar kay achy say ana ho ga ta kay humain loss say km say km ho sakta hay
                    • #130 Collapse

aap ayk time me 3 position open kryn. ye bhot best hai aur risk bhi low ho ga. hmesha low lot ka istamal kryn. aur stoop loss apni trade me hmesha lgayn. is se apki trade safe rhy ge.
                      "PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"
                      • #131 Collapse

dear men aik hi waqt men aik hi trade ko open kerti hon , is terhan se mujhy zada tens nahi hoti hei or men acha kam ker saki hon
                        • #132 Collapse

open trades ka inhesar ap ki strategy pr hota ha proper money management kr ke ap apnay account balance ka 2% se 5% tk ka risk le to ap aik se zaida trades be open kr sktey he agar ap ne 5% se zaida risk le kr trade open ki ha to mzeed trades open na krein
                          • #133 Collapse

es ki koi limit nhi hai jitni chaho utni post open kr sakty hu humy chahiyeh soch samj k kry tu acha hasaa profit ban sakta hai or es sy best koi kaam nhi hai bus humy dimagh sy kaam laina chahiyeh tubhi kamyabi mil sakti or jitni marzi post approve karo
                            • #134 Collapse

Sab sy pehly tou meri koshish hoti hai ky main sirf aik hi pair main trade open kerun but as per forex market news main at a time two pairs main bhi trade open ker leta hun aur dono sy kuch earning ho jati hai but main without any forex market news kisi pair main bhi trade open nehi kerta
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

g han hamain market main trade karny k liye learn karna ho ga ta k loss kam ho skay aur market main up aur down ko dekhna ho ga aur demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky

اب آن لائن

Working...
                                X