forex trading se first time earning kar k apko kaisa laga tha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading se first time earning kar k apko kaisa laga tha?
    dear friends ap me se aksar log asy hain jo forex trading se earning kar rahy hain jab ap ko pahli earning milti hai tab boht acha feel hota hai or apna future secure sa nazar ana shuro ho jata hai or kam me dilchaspi or zyada ho jati hai or kam karny ki lagan bhar jati hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G apny bohat acha explain Kiya, insha ALLAH mujhy but asy hi lagay ga q k abhi mujhy pahli earning Ni mile or jab Mily GI to mujhy bi asa hi feel ho ga or ma chaho GI k apna work bhtar Kare sakon
    • #3 Collapse

G bhai ap ki sari bataen thk haen phli earning waqai bndy ko bht motivate krti ha.bnda bht sakoon feel krta ha.laikn bhai es chz ko negative ni laina chaye q k jb hm phli earning krty haen tu us ko maintain rakhna chaye bajaye es k k hm lalach mein perh k apni wo earnig bhi aur account bhi zaya kr daen.
      • #4 Collapse

Muje forex trading me pehli earning sy aesy lga tha jesy is business jitna profitable business ar koi hy hi nhi.. Jo bnda forex trading kr rha ho usy ar kuch krny ki zrort hi nhi.. Ye market to 1 week me account double krva dy gi etc, lkn jesy jesy time guzra to aaty daal ka bhao maloom hua����
        • #5 Collapse

g dear fellows first earning aik cheez he asi hoti hy jo beyhadh khushi dyti hy ar is ky bad bhi kafi kuch h m attain krty hy magr jo attaining ki khushi pehli bar milti hy wo kahi ar nhi milti mjhy bhi apni first earning abhi tk nhi milli pr in sha ALLAH bht jald mil jaye gi mjhy bhi be sabri sy first earning ka intizar hy
          • #6 Collapse

Main abi is forum main new hon or main demo trading kar rha hon or meri accuracy thik hai main bonus ka wait kar rha hon jo ke next month aye ga, demo main start mai learning karne ke bad meri pheli 2 trades main muje profit huwa or 3rd main loss ho gya but bad mai kafi trades ke bad muje loss huwa main samjta hon ke profit main hon main abi bi.
            • #7 Collapse

Very intresting point ji bilkul jab mje bhi forex se first time earning hui to main bhi bht excited hui thi or earning kr bht acha lga khud per confidence bhi aya k main khud kama sakti hun or forex per b confidence aya k is se earning zaroor hoti hy ye ak profitable business hy is business se meri aass bandh gai main bht happy hun forex se earning kr k
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: dawoodyaseen1 پيغام ديکھيے
                dear friends ap me se aksar log asy hain jo forex trading se earning kar rahy hain jab ap ko pahli earning milti hai tab boht acha feel hota hai or apna future secure sa nazar ana shuro ho jata hai or kam me dilchaspi or zyada ho jati hai or kam karny ki lagan bhar jati hai
                My dear friend AP ny when I withdraw my first profit I feel like very Happy him logo ko sirf or sirf mhnat krna hoti ha profit hasil krny ky leya
                • #9 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasi karni ha to per hum ko first learning hasil karni pa khush nhi hona chaheya q ka ager hum us pa bohat zeyada khush hota ha to per hum achi earning hasil nhi kar sakta ha es leya hum ko chaheya ka hum apni earning hasil karna pa zeyada khush nhi bulka us sa hard work zeyada karaa to per hum ko or be achi earning hoge..........
                  • #10 Collapse

Instaforex say jo hum ko first time earnings melta hey. Tu hum bahot khosh hoty hey .first time jub hum ko profit melta hey tu hum khosh ho jaty hey
                    • #11 Collapse

forex trading business mein insta forex mein first time earning se buht ziada khushi hoti hy lakin is khushi ko rakhne k liye forex trading business mein aur ziada mehnat aur hardwork karna cahaiye aur forex trading business mein learning knewledge aur experience hasil karna cahaiye takay lagataar profit earn ho
                      • #12 Collapse

forex m phly earning sy hm boht hi acsatid ho jaty hen boht acha feel hota hy k Etni mehnt k bad earning mili hy r hm r b mehnt start kr dety hen k zyda sy zyda knoliged r experions hasil kr k best treadr bn k profit earn kr saken .
                        • #13 Collapse

Re: forex trading se first time earning kar k apko kaisa laga tha?

forex mai hum kam karty hain or hamy bonus milta hain or hum apne zarorto ko pura karty hain forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain
                          • #14 Collapse

Boss mien ny aj tak forex mien kabi b kamaee na ki h as lyee mien as mien kuch b na kah sakta hon q k as mien kaam kerny mien mera yeh sab sy pehla mehna h as lyee mujhy ab as mien bonus any wala h as lyee mien as jab bonus hasil karo ga tu mien as mien trading ker lo ga aur mien jab as mien trading karo ga tu mien as mien khob kamaee ker lo ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pak forex trading me jab meny phly time join kia to mojhy boht khushi hoi ky meny world ka best business join kia or jab me is me kam karta tha to post lekny me moshkal hoti thi or meny apny sinker sy help ly kar is ko achy sy learning kia phr is me kam karna mojhy easy ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X