Demo pa investment kitni rakh kar practice karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo pa investment kitni rakh kar practice karni chahie
    Demo account ko practice k lie use kia jata ha aur is mn log investment choose karte hn tu kuch log investment ki bahut zayada quantity mn choose kar lete hn is se nuqsan ye ha k actual mn ap ki investment itni bari hoti ni ha demo pa ap size bara choose karte hn is se nuqsan hita ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear brother aslamoalikum meray nazdeek demo account pay 500 dollars tk ki amount rakh kt trading ktni chaiay aur start main hamesha hamian small lot say trading start krni chiay jo k 100 dollars say lay kr 200 dollars tk ho es say hamian experience krna chiay jb hum fully confident ho jaian aur forex ki sari pechedgiyon ko smj jain pht bari investment krni chiay jo k 500 dollars tk ho
    • #3 Collapse

Asslam-o-Alakum my dear friend mare khyal main humain demo main b itni he investment chose kerni chahie jitne hum apne real account main investment real account main ker sketay hain kuin k is trah se hum ko capital k size aur trade ki value k bare main acha knowledge hota hay.
      • #4 Collapse

demo acccount hume insta ka use krna chaiye leverge 1.50 hone chaiye ur invement hume demo se 3000 hazar doller ki leni chaiye ise kam hum nai le sakte is liye hume is main menat krni chaiye ye hamre liye important hai
        • #5 Collapse

Demo account main har koi kam krta hai hume forex k bhre main net se be knownledge hasil krna chaiye ur is main hume chart ur analysis ko daily fallow krna hota hai ye hamre liye sab se acha business hai hum is main bohat kuch hasil kr sakte hein
          • #6 Collapse

Dear mery khyal mn demo account py practice k liay kam sy kam account balance select kr k trading practice krni chahy tag k hamen real trading mn kam balance ki vjha sy trading mushkil na ho.
            • #7 Collapse

demo account main jub trading practice ki jati hai tu so main apko apny real account k bonus k according he rakhni chahaye q k aghr hum otny bosnu par trading ki practice karty hain tu hmara acha expiernce ho jataa hai or hum os main trading k bad real account main apni trading ko bahtr kar paty hain or jesa k ap ny kaaha k hmary ass real account main otna bonus hota nahi hai es liye es bat ko madhe nazar rakhna chahye
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

demo account main apko invest otni hi rakhni chaiya.jitna kay ap is business main invest ker sakty hai.or usi hisab say demo account main apni trading ko bahter say bahter kerna chaiya.takay jab ap real account main bi trading ko karain to apko trading ko kerna asan lagay.demo account main kabhi bi zayada invest say trading ko nahi kerna chaiya.is say apkay ander zayada profit earn karnay ki hasret ay gy.jo kay real account main apko buhat loss day sakty ha..

اب آن لائن

Working...
                X