Kam investment kay sath ager trading karne ho tu kin batoon ka khayal rakhna chiye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam investment kay sath ager trading karne ho tu kin batoon ka khayal rakhna chiye ?
    Forum per members ke ziada tadad kay pas kam investment he hoti hai account mai tu iss hisab say mai forum members say poncha chahta hon ke Kam investment kay sath ager trading karne ho tu kin batoon ka khayal rakhna chiye ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Deer forest reading members bonus account who your real account aapko market Karnal se karna bahut zaroori hai Jis main market ka fundamental analysis sentimental analysis aur ka sentimental effects Gajanana bahut jaruri hai market Mein Jab uncertainty Hoto aapko Aircel Chota Dena chahiye take profit according to trend hona chahiye
    • #3 Collapse

dear aap ko pata hona chahiye Jab Jab Bhi college trending mean vestment karte hain toh aapko investment Mein in Baaton ka khayal rakhna chahiye Forex trading course De mail business nahi hai isme all type of investors suitable nahi hai market mein.
      forex market Mein movie investoronyx my keep mesurviva kar sakta hai long term ke liye Jo invest money management ke sath reading karta hai aur psychological behaviour Nahi Rakhta
      • #4 Collapse

ji bilkul kam investment se trading ho sakti hai magar iss se pehle apko Market ka whole visit krlena chahiye uss se
        apko market ky bary mai observation ho jaye gi ky kis trha trade krni hai
        • #5 Collapse

Agar kam investment kay sath ap trading karna chahty hain to apko chahiye kay sincere ho kar kam karain ap kabi lalach na karain jab b trades karain to plannings au strategies bna kar karain is tra apko loss nae hoga aur kabi bhi big volume use na karain big volume say apka account wash ho skta hai....
          • #6 Collapse

Mere kheyal se forex forum men yeh bahut bari khobi ha aor yahi iss ki maqboliyat aor hardillazeez forum hone ki main waja ha iss par bahut kam account ke sath yani under 10 $ investment se business shuro kiya ja sakta ha jo har level keliay reachable target ha buss zarori yahi ha keh perfect Money Management , well Analysis , and Good Timing honi chahiay agar khud kissi cheez ka knowledge nah ho to oper bataey gaey teenon topics ke tamam zarori cares ihteyeti tadabeer ka sooch samang kar istemal karen.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: b2b پيغام ديکھيے
              Forum per members ke ziada tadad kay pas kam investment he hoti hai account mai tu iss hisab say mai forum members say poncha chahta hon ke Kam investment kay sath ager trading karne ho tu kin batoon ka khayal rakhna chiye ?
              kam invest se ap agaz krey ge to ap ku sirf thora profit hu aur is k sath leverage bhee kam rakh pre gey jis se ap k earning bhee kam hu gi ap kam ksath zyada profit shyed na earn kr pye ge is lye ap ku chahye k kam bonus k sath trade na kre aur ap ku thora wait krna chahye....

اب آن لائن

Working...
              X