Can we make 100$ with 50$ balance

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Can we make 100$ with 50$ balance
    My dear friend kaya him log 100$ earn KR skty ha jib ky hmry pass sirf or sirf 50$ ka balance ho or kasy earn KR skty ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G bhai ap kr skty ho lkn kafi lgy ga.. Ho to 2 din me b jaen lkn us k liye account ki koi guarantee nhi hoti . Account b wash ho skta hy zyada risk sy.. Is liye safe trading kren ar aahista aahista thory profit sy increase krty jaen... Propper money management ar ksi achi trading strategy sy trade kren
    • #3 Collapse

kam sarmaye se zyda profit hasil kiya ja skta hai pr iss mai risk bohat zyada hota hai.iss mai bnday ko bohat zyada experiance ho to wo iss se earn kr skta hai.nai to iss ka bohat zyada loss hota hai.issi chkar mai account wash ho jata hai .iss liye zyada lalach nai krna chahye.safe trading krni chahye.
      • #4 Collapse

My dear friend ap ka sawal acha ha darasal 50$ koi investment ni ha js se hm earn kr sakaen us ki waja ye ha k ap ka account 2 se 3 trades loss mein jany se wash ho jata ha trade krny k lye hamary pass kem az kem itna tu balance hona chaye naa k hm kuch traded tu kr sakaen baqi 100$ banany wali jo bt ha wo scalping hi kr k bn skty haen choty choty profits le k.
        • #5 Collapse

ap kr skty ho lkn kafi lgy ga.. Ho to 2 din me b jaen lkn us k liye account ki koi guarantee nhi hoti . Account b wash ho skta hy zyada risk sy.. Is liye safe trading kren ar aahista aahista thory profit sy increase krty jaen... Propper money management ar ksi achi trading strategy sy trade kren
          • #6 Collapse

nahe bhae possible nahe hai koin k iak to insta forex main leverage kum hai ager ache leverage ho to tab he possible ho ga jab app k pass ache knowledge or demo ka tajarba ho ga pher he us main app kum investment kr k to forex say aik din main kafi acha profit earn ker sagty hain bus app ko us main mehnat kerna ho ge paki app ko mehnat ka phal zaroor milay ga
            • #7 Collapse

Aslam o alikum
              Bhai ap forex main much nhi kr skty hn or yh nhi mumkin hy lykn baat srf analysis ki hy or main ap ko bta son kyh log to 30,40 sy nhi kaam shuru kr lyty hn lykn baat srf shuruaat ki hy or yh mumkin nhi surf insta forex py hy ...
              • #8 Collapse

forex trading main ap k pass 50 dollars aghr apk account main tu yah aik bohat bonus count hota hai jis main aghr ap trading karty bhi hain tu apko boht risky face karn aprhyga laken aghr ap kam bonus main lot kam bhi lagty hain tu har dafa apko profit bhi hony k chances nahi hai itny bonus main ap kam se kam 4 trade or zeyda se zeyda itna he profit eran kar skty hain
                • #9 Collapse

bilkul hum itna earn kar saktey hain aur bohot hi easily kar saktey hein aur mein samjhta hun keh yeh ak aisa business he ke hum is business mein unlimited money earn kar saktey hain aur hamarey pas acha knoweldge and experience ho to hum is mein kamiyab ho saktey hain.
                  https://t.me/pump_upp
                  • #10 Collapse

G ye tu depend karta hy ap ki learning knewledge aur experience par aur ap ki planning aur strategy par agr ap ka pas forex trading business ka knewledge experience acha hy aur koi achi strategy use kar k ap kam investment se bhi acha profit earn kar saktay han lakin kam balance se agr ziada risky trading kartay han tu ap ka account bhi jaldi wash ho ga is liye planning se money management se trading karain kam profit acha hy account wash hone se
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Aek Din men 100 $ tak Profit woh bhi 50 $ account se yeh ho to sakta ha Dunya men keya kam namumkin ha lakin iss men shart awal keh Short Time Frame men Pehlee Teen (3) Trades kam az kam Profit par jaen aor uss ke baad Tamam Trades bhi poori Muharat ke saath Money management Stop loss aor take Profit ka istemall kartey huay loss men nah jaen to 100 $ ke Target ko hasil kiya ja sakta ha Tahum aek baat zehn men rakhen account Wash nah ho

اب آن لائن

Working...
                      X