Do I need to watch the market when my trade running?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

gee friends mere kheyal se to hamen market me apni trade ko open krne se pehly market ko analysis krna bohat zarori hota hai .. q k agr hamen ye pata ni ho ga k market me chal kya rhaa hai to hamen loss b ho skta hai ..... or agr hamen pata ho ga to hum asaani se profit ko earn kr skty hn ......
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

ap ko watch krna chayie market ko and forex mein ap success ho saktay hey lekin ap ko success honay ky liye ap ko mehnat karni paray gi agr ap mehnat nahi karay gyn tu forex say profit make nhi kr skty hay mein chata hon kay feature miein bhi aik good trader ban sakon .
      • #243 Collapse

Do I need to watch the market when my trade running ammm, well , i am new in forex tu ap ke thread mein jo ap ne pochahw hai mujhe us ke bare mein knowledge nahin he, :)
        • #244 Collapse

g han ap ko market ko serch karna chaya q k ap is k bghair next trade nai kar sakta ho or ap ko ak strategy bnani chaya jo k ap ko is kam ma har tarhan sa kam karna ma helpfull ho sakta ha or loss b kam hota ha
          • #245 Collapse

yes hamen apni trade lagane ke bad market ko watch kartey rehna chahiye because forex trading aik risky business hey aur is main hum apna kiya hua profit loss bhi kar saktey hain isliye hamen chahiye keh hum market ko waqtan fawaqtan dekhtey rahen.
            • #246 Collapse

dear agr ap TP and SL use krty hai or ap ko apny analysis pr yakeen b hai tb ap ko 5 5 min k bad marekt watch krny k koi zaort ni hai ap ko. boz SL and TP hota e is liay hai k yhi ap k trade ko secur kr saki or ap ko br br market ko dekhna na pary or ap ka dar ki jaga sakoon hn k ap ka act save hai maekrt jasy b move kry ap ko loss ni hn ga
              • #247 Collapse

dear, ye to baisicly bt h k hm agr trade krny bhaity hai to hm markit ko analyse kiye baghair to trade ne kry gy na ...kya hm markit mai bhait kr markit k holder bn rhy hai or markit k outar charao ko na daikhyto ye ghlt ho ga hmy markit ko analyse kiye baghair isy trade ne krna loss ho ga.
                • #248 Collapse

ha aapko apana trade ke liye bahut hi watch karna hota hai agar aapka tarde running hai to bhi aapko market watch karta rahana hoga kyuki forex market kab up and kab bahut hi down chala jata hai koi nahi bata skata hai i sliye aapko watch rakhana hota hai
                  • #249 Collapse

mairy khyal main to aap trade lagany se pehly he market ki study complete kar lia karain. during online trading you will be disturb hongay. bal kyain khud bhi isi tarha karta ho.
                    • #250 Collapse

trade ke dooran stoploss aur take profit ko zarur use kerna chahiye.phir beshak ap market watch karen us se apko pareshani nahi hogy.lekin her waqt addiction ke saath market watch nahi kerni chahiye.ye health per bura asar bhi daal sakti hai.
                      • #251 Collapse

humain market main agr kam karn hay to humain learning kar kay kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho skay practice kar trade main ana ho ga ta kay humain loss km ho saky
                        "The mind is everything, What you think you become"
                        • #252 Collapse

nahi g forex trading mien apko market ko dekhne ki koi bhi zaroorat nahi hia is mien apko chahiye ke ap is mein proepr mehnat ke sath is mien trading karen aur isko deeply seekhen.
                          • #253 Collapse

Agar aap ney take profit aur stop loss ka use kia hy to phir aap ki trading safe rehti hy aur aap ko market key samney fix ho kar bethney ki zaroorat nahi hy. Lekan jab aap ney in ko use nahi kia hy to aap ko bar bar market ko watch krna ho ga keh kaheen aisa to nahi hy keh aap ka account wash ho raha ho.
                            • #254 Collapse

humain is main agr success hasil karni hay to hhumain hard work kar kay achy say kam karna ho ga humain market ko dykhty hoye kam karn aho ga jis say humain trade main loss km hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

just trades open ker k market ku watch kerna na chora keryn kun k ic say ap achay trader nae bun sakty achay traders market k samnay bethy rehty han tub hi profit earn hu pata ha

اب آن لائن

Working...
                                X