Kya forex trading ka risk lana chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya forex trading ka risk lana chahye
    ASLAMUALEKUM dear friends kya ap forex yane aese cheez jahn 90% loog lose karty hain py risk lana ka mashwara dain ge ke hum apna hard earned cash forex main dal dain mare khayal main to kabhe nahe haan jub ap apne ap ko educate karen aur itna experiance gain kar lain demo trading kar kar ke ke ab ap ko lagy ke ap consistent profit earn kar rahe hain tab ap ko zaroor forex risk lana chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G han mere kheyal me jo bhi insan kuch loss bardasht kar sakta hai us ko forex ka risk lena chahiye kyun ke is me se bohat acha profit bhi mil sakta hai aur risk me kamyabi bhi mil sakti hai.
    • #3 Collapse

Koi bhi ap kaam karain us kaam mein risk se hi kaam karne ka maza aata hy aur forex trading aik risky business hy aur forex trading business mein risk tab lena cahaiye jab ap ko forex trading business mein achi learning knewledge aur experience hasil ho kiok agr ap ko knewledge aur experience ziada ho ga tu ap ziada risk se trading kar k ziada profit earn kar saktay han lakin new trader ko forex trading business mein kabhi bhi risk nhi lena cahaiye risk apne experience k hisaab se lena cahaiye
      • #4 Collapse

Agar ap forex market main trade ker ky earning hasil kerna chahty hain tou yahan per risk tou lena hi perta hai phir ap agar achi terha market ko read ker ky achy analysis ker ky trade open kerty hain tou risk ka level kam ho jata hai aur apko loss kam aur profit zyada hasil hony lag perta hai isliay start you hamesha risk sy hi lena perta hai
        • #5 Collapse

G my dear friend yahan risk lyna parta hai AP yeh keh sakty ho keh forex aik risk hai aur yahan agr AP earning hasil karna chahty Han to risk to lyna parta hai ...agr ham risk ki bat karty Han to I think sub Kam mein hi risk hai to risk to hai but Ap risk Kam Kar sakty Han achi tarha analysis Kar ka... thanks so much for
          • #6 Collapse

Re: Kya forex trading ka risk lana chahye

Jeene bhaijaan aapne bilkul galat kaha hai agar Hum Forex marriage Karenge To Hamara Kaun Sa lost bhi ho sakta hai isliye Mai chahiye kya Ham Sabar se kam Karen tarike Hai Hamara account to loss Na Ho Agar Ham raise ke Rahenge To Hamara account was bhi ho sakta hai isiliye hamein chahiye ki hum Aaram Se Apna Kaam Karen sake Hamara account loves Na Ho
            • #7 Collapse

forex aik profitable kasrobar he is mein human is mein human trading ka risk lena chahy is se human learning ke sath earning or experience ke sath expert ho ke apny ley bonus kamty hein hum forex karoba mein apni mehnat se is kable ho jaty hein aaik achi earning kar saken or apna boj jhud uta saken human apny ley acha bonus kama ke konwledge gain karty hein
              • #8 Collapse

dekho ji mere Bhai baat ye hai ki agar aap kisi bhi business mein kamyaab hona chahte hain ya kisi bhi kishan ka koi bhi kaam karna chahte hain tu bhai sabse pahle hame rakh Lena padta hai aur uske baad hi hum usme kamyab hote hain agar hum risk nahi lenge to hum kabhi Zindagi mein kamyab nahin ho sakte
                • #9 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey forex aik legal business hain hum is mai riks ly gy to he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik legal buisness hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

yes my dear friend kmyab insan bnny k ly ap ko zindge min risk lena chay risk hi to insan ko strong bnata h forex min trading k waqt insan risk hi to leta h jb tk koi bi insan loss ni uttata tb tk wo kmyyab ni hota wahi log es dunya min kmyyab hn jo risk lety hn
                    • #11 Collapse

ASSLAM O ALIKUM! mara aziz members main ya btana chata hon bilkul aap logo ko9 risk laina chaheya ku ka forex aik risky business hy lakan aap log bhe tab ja kar risk lain phly ap logom ko demo par pracitce karni bhot zarori hy jb aap es demo account par ache trha earning kar lain apko ache trha experince our knowldge hsal ho jat tb aap logo ko9 risk laina chaheya
                      • #12 Collapse

Dear member Agar Hum Pakistan Forex Mein risk Lete Hain To is Se Hamare account ko Khatra ho sakta hai aur Hamara account was bhi ho sakta hai is se behtar hai ki hum trading karte hue risk Kabhi Bhi Na Le aur aap bagair rashke ke bhi trading kar sakte ho aur accha profit Kama sakte ho iske liye aapko market ko acchi Tarah Se analyzers karna hoga tabhi aap isme achha profit Kama sakte ho
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend and all members Umeed karta hoon ki aap sab khairiyat se Honge hanji Baat bilkul theek Byan ki Gayi Hai ke kya Forex trading Ka Rishta Lena chahie haan Yeh Baat bilkul theek hai ki Hamein Forex trading Mein Race 2 Lena padta hai lekin Agar thoda Soch Samajh Kar to Hua Hamein Baja loss ke profit De sakta hai Jaisa ke Ham demo account Ka istemal Kar Ke profit Husan kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X