Forex trading main subr(patiance) lazmi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main subr(patiance) lazmi hai
    ASLAMUALEKUM fellow members jitne loog trading kar rahe hain ek baat hamesha zehan main rakhen ke forex main patiance ke elawa kuch nahe hai koe dosre rae nah iss market main bohat potential hai magar wo potential se sirf wo loog faida utha sakty hain jo patiance ka sabr ka daman nahe chorty kun ke market ne apne time py move karna hai ap ne agar direction theek guess ke tab bhe iss lea hamesha patiance ke sath trade karen ke market ap ko iss patiance ka reward de
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

han mere dost forex trading business main patience say trading karna chhy trading main yah bat mind main rakha karain sabar kam daman nahy chorna hay aor forex trading main trader ko market ko analyze kar kay trading market ki theek direction ko guess kar kay order place karna hay phr trader ko patience kay reward ka bohot bohot faida ho ga.
    • #3 Collapse

Re: Forex trading main subr(patiance) lazmi hai

ji haan bhai jaan aap ne bilkul sahi Kaha Hai Hamein Forex Mein Safar karna bahut ilaj nahi hai agar Humsafar Nahin Karenge To Hamara account was bhi ho sakta hai isliye main chahi ke Humsafar Karke Apna Kaam Shuru Karen agar humne jaldbazi Ki Tu Hamari galti ho sakti hai aur Hamara account lost bhi ho sakta isliye main chahi ke ham Sabar se kaam le
      • #4 Collapse

forex aik international business hain hamy is mai patience sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary to he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke tarha nahi hain
        • #5 Collapse

agar hum forex trading main bar bar fail ho jaty hain to hamy apny fail hony ke waja ko durest karna chahey hamy loss par sabar karna chahey hamy apne learning ko best ban kar kam karna chahey per he hum is main kamyab trader ban kar market main pasa kama sakty hain yai aam job ke nisbat bohat ache job hain yai aik online business hain
          • #6 Collapse

assalamu Alaikum Mere bhaiyon main karta hun aur sab log theek hoon main aap Logon se Itna Kahana chahta hun K trading ke waqt Hamesha Karni chahie aur kaam karte waqt Hamen practice karni chahie
            • #7 Collapse

Ji Assalamualaikum Mere Pyare doston Jaisa ke Ke Apna Kaha Hai Ke Chhabra aur practice karna jaruri hai to aapki baat hai bilkul theek hai agar hamare pass rakhte se nahin hoga To Ham Kamyab Nahin Ho Payenge
              • #8 Collapse

bilkul dear main aaapki baaat sy agree karti ho forex trading main jo b work karta hain vo aksar pratice kar k he forex trading main aata hain and forex trading main lot of pratice kar k he kaamyab hota hain trading main ziyda mehnat karna must hain jo forex trading main bina pratice k kaam karta hain and bina learn kiye forex trading ko join karta hain vo kabi b kamyab nhe hota hain and kamyabi k liye ziyda mehant karna must hain and kamyb hona hain tu ziyda pratice demo accoutn main must karna hota hain ...............
                • #9 Collapse

hamy patience sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik acha buisness hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

hum trading kar ky ache eanring gain kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kaeer sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum gay bar saky gy forex aik international business hain
                    • #11 Collapse

forex me patience bohat zada important hain ap agr patience se work kartay hain tu ap Apne loss ko 50% tak kam kar sakte hain or Apne profit ko 50% tak barhaa sakte hain forex me har bar ap trade open nehi kar sakte hain agr karay gay tu loss ho ga ap ko chahiey patience kay sath best entry point ka wait karay
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul Forex per kam karte waqt Ham Logon ke liye patience Hona bahut jyada jaruri hai Ham Logon Ko Samajh Ke Sath kam karna chahie aur Jyada Se Jyada kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                        X