Need fresh mind to be success.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #646 Collapse

yes Forex ma humay success hone k lye fresh mind ki zaroorat hoti hain . ager app ka mind fresh nahi ho ga to app kaam thek say nahi kar saktay .jis ki wajah say app successful man nahi ban saktay .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #647 Collapse

need fresh mind to be success i agree fresh mind se ap pori dunaya ki success achive kar sakty hain , ghussy main to 99% loss hota hai ghussy ki halat main kia howa koi decitionb thek ni hota .
      • #648 Collapse

Asslsmu allikum wa rehmatullahi wa barakatihi janntt halalahu wa dozkh harama hu dear all bhai ne jo thread kay through pagam dia hai is se sb ko learn krna chahiye is main haqeeqat hai kay agar hmara zehan fresh ho ga to hum achi trading kr kay achi earning kr skain gay.............
        • #649 Collapse

Forex is a good business and helpful demo acocunt .every one can do the forex. Finally we will must be success with in Forex business very soon.As Forex is our profession.so forex business is a analysis business
          • #650 Collapse

Here in forex trading sick and tired minds are not required. Forex trading is the job of fresh minds those who acquire knowledge and implement it here practically and they have sharp minds to do so. Smart people make smart moves here and they are very successful in it . I know that fresh minds can bring better profit in, and tired minds only make loss here.
            • #651 Collapse

Fresh mind ka hona zruri hai kio kay agar trader ka mood upset hoga to easily trading nhi hogi balkay upset mood mein high loss bhi ho sakta hai forex trading mein active rehna fresh mind ka hona bhi zruri hai

• #652 Collapse

bhai agar aap ko forex ma kam karna ha to aap ko chahy ka aap cool mind sa kam karna hoga taky aap aap thik waqt pa thik faisla kar saken or profit hasil kar saken taky aap market ko samjh kar kam karen,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,................... .......
                • #653 Collapse

you are right hmen fresh mind k sath trading karni chahiye agr hmara mind fresh nahi hoga to hmari trading best nahi hoge iss tarha hmen loss bi ho sakta hy trading me success k liye mind ka fresh hona zarori hy hmara mind fresh hoga tab he hm good decision layn gy jis sy hmen profit hoga
                  • #654 Collapse

asslam o alikum bahi jan g han merey kehyal sey to buhat buhat zarorat hoti jnba is kam main insan ko apney mind ko faresh rakhey janb phre wo is kam main kayab ho ga janb bus ap is main apney mind ko theeek rakhey janb
                    • #655 Collapse

Forex trading main trading kay waqt hummain fresh minded hoana chahey kunkeh trde lagatay waqt hummain market ko pori tarah judge kar kay trading ki zaroorat hoati hay warna trading order ghalt laganay say hummain loss bhe ho sakta hay
                      • #656 Collapse

Aap trade lagatay lamhay merket ko samajh kay trading karrain gay to aap ko iss main profit kay chances hoatay ain aap fresh minded hoon gay to trade bhe achhi laga sakkain gay

• #657 Collapse

g han bhai jan aap theek keh rahy hen men ap ki bat sy agree karta hn forex trading aik huge or international business hy is business men success hasil rkny ky liy is ki proper learning lena boht zarori hy q ky bagher learning liy ap tradiong nahi kr sakty agr ap meri bat follow nahi kren gy to loss ho ga
                          • #658 Collapse

g ha bhai jaan main ap ke baat se agree karta hoin k is business main success hony k liye and better trade karny k liye hamain apny mind ko fresh rakhna bohat he zaruri hai and is ko kar k he hum ek kamiyab insan ban sakty hain.
                            • #659 Collapse

yes forex men kam karny k liye mind ka fresh hona zrori ha mind ko positive rakh k trading karo ta k koi mistake na ho agar mind fresh ni ho ga to trading ni kar payen gay mind ki refreshment zrori ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #660 Collapse

zaheri bat hy jb insan koi b kam fresshness k sath kerta hy to wo behter tareeke se ker pata hy agr wo aisa ni kre ga to chaye uske pas kitna e knowledge kiu na ho usko nuksaaaan e hi ga ye parhi likhi bat hy

اب آن لائن

Working...
                                X