Need fresh mind to be success.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #556 Collapse

ha yar agar hum is main achi trade kar k success hona chahty hain to hamain is main har time apna mind fresh rakhna ho ga ta k hum fresh mind k sath trade main profit gain kar saky kyu k tension main loss he hota hai...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #557 Collapse

ji mein ap sa agree karta ho hamay fresh mind aur cool mind sa analysis aur trading karni chye aur fresh mind sa leanring aur practice karni chye aur achi skills aur experience gain kar grow karni chye
      :cool::cool::cool:
      • #558 Collapse

yes aap ki thread bohat achi ha j b aap ka mind fresh ho ga aap achi tarha sa market rujhan ka jaiza la sako gy or cuccess k hi chance ho gy
        • #559 Collapse

je haan forex mein kamiyaab honay k liye ap ku actice rahna buhat he zorri hai kiyon k without experience aur knowledge ap ku es mein kafi loose be ho sakta hai thankful for question

• #560 Collapse

This is fact that fresh mind is more powerful than a tired mind,the fresh mind can work better than a tired mind,you must first fresh your mind for earning money from this business this business great business but only for hard workers traders not for all traders.So do hard work and earn money.
            • #561 Collapse

forex trading main hr waqat fresh and cool mind rehna chahiye agr aap is main fresh nahi rahain gy to aap ka maind oolj skta hai or loss main b jaa skty hain
              sh shah
              • #562 Collapse

je haan aik acha trading banay k liye ap ku fresh mind ke zorrat paray ge tab he ap es mein achi kashi profit earn karsakay gae aur kosis karay es mein jaldbazi aur gredy na karay ap k liye better ho ga

• #563 Collapse

forex trading main cool mind hona bhout zarouri hai jald bazi main bhout galt faslay hojty hai jis ki wajy say humain trading main bhout lost hota hai forex trading ko be kiye jye fresh mind say kia jaye
                  • #564 Collapse

of course brother forex business may fresh mind ka hona bohat must hai jub aap fresh ho ker trade kare ge tu aap acchi trade ker sakte hai aur apne knowledge aur experience say accha profit bana sakte hai iss leeye fresh mind ka hona bohat must hai .
                    • #565 Collapse

Aik achy or kamiyab trader ka mind ka hmesha fresh hona chahiey,,q k jab us k mind per stress ho ga tu wo apne kam per sahi terha consentraint nhe ker saky ga,or is waja se us ko zada loss bhi ho sakta hai,,is liey trader ko apny mind ko fresh rakhny ki zroort hoti hai
                      • #566 Collapse

ha ye to aapne bahut hi sahi baat boli hai ki agar aapko forex me success hasil karna hai to aapko bahut hi fresh mond se kam karna hoga aur aapko bahut hi demo account me practice karna ohga to hi aapko forex me success milta hai warna nahimilta hai kabhi
                        • #567 Collapse

Yes you are 100% right .... jub mind hi fresh nahin ho ga to ap apni negative trades ko dekh kar hi tension me aa jayen ge, aur koi na koi aesa blunder mar dain ge jis pe bad me ap pachtayen ge k ye me ne kia kr diya, if you tired, go out for some walk, before starting to trade forex
                          • #568 Collapse

ji han sir ji ap bilkul theek kah rahein hain ke forex main kam karne kr liye or achi earning kar ke profit earn kar na hai tu humainy bilkul fresh aur positive mind ka sath forex main kam karna parey ga aur full attension ke sath kam karna parey ga take hum achi earning kar sakein
                            • #569 Collapse

aslamu alaikum: sure jab agar trader kisi uljhan ka shakar hai aur ya wo bohat tired hai to us ko trading nahi karna chahiay balke usay apnay ap ko relax kar ke phir trading karni chahhiay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #570 Collapse

je han forex trading esa business hei jis men apko bilkul fresh mind ho k kam krna chaye apko ye business us waqt join krna chaye jb ap bilkul free hon tb agr ap free or fresh ho k ye business kren gy tb ap apne fesly achy sy kr sken gy lekn agr ap confused or upset ho k kam kren gy to ap us waqt loss kr bethen gy

اب آن لائن

Working...
                                X