Need fresh mind to be success.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

bhai acha sawal ha agar ma forex ma earn krna chatay ha to hamay fresh mind say kam krna chahiye qk kay hmra mind fresh ho ga to kam bhi acha ho ga or ahamay forex ma knowledge ka hona lazmi ha jab tak hramay pas knowledge nai ho ga to ham tarding nai kr saktay ha ap kam start krtay waqt apna mind fresh rako and get succes
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

g ha trade karne se pahle hamary hmo mentaly or fisicaly fres hona chaye or jald bazi nahi karni chye nahi to is se hamari trde per bade effect par sakte ha or ach khasa nuqsan utha sakte ha,,,,
      • #198 Collapse

ha agar ap ko isme forex ki duniya me kaam kerna he to apko is me ap ap ko bilkul hi free or fresh mind rakhna hoga or op ko isme apny ap ko fresh rakhna hi ap ko profit ki taraf le ja sakta hen is liye ap ko bilkul hi cool minded rehna pary ga
        • #199 Collapse

yes forex main trading kertay waqat aap ka mind hamesha relax hona chahiay tabhi ap theek say trade ker patay ho other wise aap ko pata nahi lagta hai kay market main ho kai raha hai or aap ko kia kerna chahiay hamesha mind fresh rakh kay kaam kero gay to acha hi hoga
          • #200 Collapse

mery khayal mein es ke bary mein har kisi ki apni apni ray hai kiu ke forex trading ke business mein baz trader kamyab ho paty hain or baz nahi ho paty hain.
            • #201 Collapse

yes absouletly right every business needs fresh mind for business and need to earn money.... agar apka mind fresh hoga to ap best plan aur stratergy ke sath business kar skte hyn aur prift gain kar skte hyn
              • #202 Collapse

gee han agar hame forex main success hasil karna hai to hame fresh mind ki zaroorat hai kun ke upset mind right decision nahi le sakta or trading main apki thori se galti se ap ko loss ho sakta hai is lie hamesha fresh mind ho kar kam karen
                • #203 Collapse

g han ap ka keyna bilkul thek hamein kamm kartey waqt mind ko fresh rakhna chaiyay agar ap ka mind fresh ho ga tou hi app ka kam bhi acha ho ga profit bhi ap earn karsaktey hein
                  • #204 Collapse

Yes make your decision with fresh mind aur thinking mind hona chahiye aur isky baad agar aap fresh mind ke saath trading nahi karyn gy to aap aik bary loss se bach sakty hyn.Agar aapka mind fresh nahi hoga to aap kabhi bhi aik acha faisla nahi karr sakty hyn aur aapky faisly jaldbaazi me hongy.
                    • #205 Collapse

mery khayal mein es ke bary mein har kisi ki apni apni ray hai kiu ke forex trading ke business mein baz trader kamyab ho paty hain or baz nahi ho paty hain.
                      • #206 Collapse

dear aap ny bohat achi bat ki during trading mind upset nia hona chahey es sy trading theek sy nai hogi or jb koe trader metly upset ho to os ko trading nai krni chahey or jab fresh mind ho to os wqt trading krni chahey.
                        • #207 Collapse

of course precious sound currency trading us exchanging kar ke gain karna chahte hai for you to humare go know-how ke sath fresh new head ki bi zarorat hoti hai agar sound fresh new head ke sath exchanging kare ge to showcase development ko samjh kar achi exchanging kar ke achi getting kar cause ge jab disappointed head se exchanging karne for every hume decline hota hai
                          • #208 Collapse

Jee haan bhai jaan bilkul orex me hume kaam karne ke liye bilkul fresh mind chayye hota hai humara mind jitna fresh ho ga hum forex ko utne hi ache aur better way se kar sakte hain......

• #209 Collapse

fresh mind forex me success hasil krne k ie bohat hi important ha g forex trading business e ak traer ko success il skti ha g ager forex me am krne k lie traders k pass fresh mind ho to forex me kam krne wale traders ko ache mind ki zrurt hoti ha g
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

absolutly right... you need to relax your mind to make it fresh dont take too much burden of forex on your mind... just try to be lenient ... if your mind remains fresh so you will be able to make good decisions regarding your trade so need of fresh mind to be success

اب آن لائن

Working...
                                X