Need fresh mind to be success.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

g bhai i agree with uyou forex ke lye mind ko fresh rakna chaheyai agr ap ko tarqi hasil karni hai to ap ko apna mind trading karte howe fresh rakhna ho ga or agr aesa nahi hai ap ka mind kahin or hai or ap trading ke lye 100 % tayar nahi hai to trading ko stop karni chaheyai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

g dear i agree with , jesay kay har business mein insan ko apnay mind ko fresh rakh kar plans and steps laynay chaye wesay he yahan par bhe ap ko posting say lay kar trading tak apnay mind mein koe stress ya koe dosra kam nahe karna chaye .
      • #108 Collapse

agar ap kamyabi get karna chhyta ho ato ap ko forex ka sara roll kaprta hona chhye aor ya hamara apna roll ha ka jab tak hama mindi tor pa khos na hon aham koi sa kam nhi karnaachye jis sa hama bad ma pchtana para
        • #109 Collapse

dosto fresh mind ka hona bhut zarori hai agar hum panic mind se kam karenge to hmare demagh se strategy nikal jaegi or kam kharab hoga agr fresh mind rahega toh or achi strateg ko bana ke hum kam kar sakte ahin take hamein success hasil ho...
          • #110 Collapse

ji han bilkul janab fresh mind hoga tabhi trading kar ke aap ko kamyabi mil ake gi kiun ke forex me mind ko taza rakhte hue kaam karne ki koshish karni chahiye or greed se parhez rakhna chahiye
            • #111 Collapse

forex mai trading kerne ke liye aap ko hamesha aik cheez ko apne mind mai rakhna hota hai aur wo ye hai kee app ko trading kerte hoe apne mind clear rakhna hota hai practical ho ker trading mai enter hona hota hai.thanks.
              • #112 Collapse

haan apko tesnion free hoker hi trading karni chayeh warna apko loss hosakta hai but ager apko koi tension bhi hai to jab bhi ap trading karahe hai to ap isko door karde warna apko loss hjosakta hai
                • #113 Collapse

Aaassalam o alikum ji bhai jaan baat ye hay kay forex trading main need fresh to be successful trader kun kay fresh mind kay saath hi aap achay trader ban saktay hain kun kay business main achay decision lenay ki zaroorat hoti hay jo kay ap fresh mind kay sath lay saktay hain
                  • #114 Collapse

yeah i agree...............agr ap ko forex mai kamyab hna hay ur profit kamana hai tu u should neeed a fresh mind .................jis main ek achi planning mujood hu ur ap fresh minded hu kay us pay amal kar sakain...

• #115 Collapse

ofcourse yes dear q k ye aik aesa busness he jis mai full time ap apne dimag ka istmal kerte he....to dimag ka fresh hona buhat zarori he khas tor per jub ap bri investment ker rhe ho
                      • #116 Collapse

jee han dostoun mera is bare may yeh khayaal hay kayforex aik best busineess hay jis may kaam acha hay aur yeh baaat bilkull theek hay aur bht achi hayaur theek kaha hay aapne
                        • #117 Collapse

forex trading aik risky aur hard business hai yahan app ka knowledge aur experience he app ko bachata hai lekin app jab tak apne knowledge ka sahi use nahin kar paye gay app ko profit nahin milay ga yeh mind game hai aur app ko full concentration chahiye is business main.
                          • #118 Collapse

fresh mind ki bohat zada need hai agr ap ko tarqi hasil karni hai to ap ko apna mind trading karte howe fresh rakhna ho ga or agr aesa nahi hai ap ka mind kahin or hai ...apko fear freee ho k kam karna chahye.............
                            • #119 Collapse

yes ap nay sahi kaha hay kisi bi kam ko karna kay liya ham ko apnay main ko fresh rakhna bhot hi zaorir hay agar hamra mind fresh nhi ho ga to ham is may earning nhi kar skaty hay or forex trading to aik risky bissness hay jis may siryous hona bhot hi zarir hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

G han forex trading bht risky business hy is me earning karnay k lye hamain fresh mind ki zarurat hy q k fresh mind kay zariye hi hamain forex trading me kamiyabi mil sagti hy warna nh is lye fresh mind ka hona zaruri hy.

اب آن لائن

Working...
                                X