scalping exprience traders kay liey hain new traders kay liey nehi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

scalping exprience traders kay liey hain new traders kay liey nehi
    bohat zada new traders apni trading scalping kay zariey start kartay hain jis se 90% se zada traders apni money ko loss kar letay hain me new traders ko batana chahta ho kay scalping trading karnay kay liey bohat zada exprience ki need hoti ha is liey ap sub se pehlay exprience gain karay forex market ka phr ap successfull scalping trading kar saktay hain is ki reason yeh ha short time me market ko judge karna bohat mushkil ha or exprience traders hi short time me better market ki pridiction kar saktay hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G bilkul aapki baat darust hai main aap se fully agree hn agar new log scalping kren ge to wo apna sab sch hi ganwa bethen ge isliye hamen scallping ni krni hai hamen inter a day ya swing trading hi krni hai q k scalping bahot hi danjrous hoti hai aur iss se hamara kafi nuqsan bhibho sakta hai isliye hamen scallping ni krna hai ta k ham safe ho lr better trading kr saken
    • #3 Collapse

han g ap ki bat thek hai ap ko pta hai k scalping hamre liye sahi nai hai ise hume door rehna chaiye ur new trader jo be scalping main kam kr rhein hein lose hi kr rhy hein sab log experince demo is best
      • #4 Collapse

Han g bilkal new trader phaly demo account main trading krein ur phr real main kam krein scalping old trader k liye hai jin k paas experience hot hai is liye hume scalping itni jaldi nai krni chaiye phaly knowledge ur experience hasil kr hota hai
        • #5 Collapse

Re: scalping exprience traders kay liey hain new traders kay liey nehi

g ha ap bilkul thik keh rahy hy foprex buhat acha bisiness hy ham is par bhi scalping kar sakty hy agar hamy is men experience hasil hy to kiyun k new tradar is men scalping nahi kar sakta kiyun k us ko experience nahi hota isi liye mery khayaal se hamy pehly experience hasil kary or phir is scalping par trading kar sakty hy
          • #6 Collapse

hamy expeirnece gain kar ky sacpling karne ho ge pher he hum munfa kama saky gy forex aik internatinal business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum s ma din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bathj kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar tuakk system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
            • #7 Collapse

hamain is forum main kam ka rk hi hum sucess ho skaty hain aur new trader ko chahye is forum main hamain planing karni ho gi ta k earn karin gay aru sclping main short term main bi trade kar sakty hain aur hamain is k bary main analsye kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum sucess hon gay
              • #8 Collapse

hum sacpling kar ky aca munfa kama sakty hain forex aik online business hain hum is mai out off baaalnce account bana kar be kam kar skaty hain hum is maai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex jasa koi or business nahi hain forex paksitan mai boat taze sy famous ho raha hain hum is mai apny boss ap hain forex aik internatonal business hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hhamy experience egain kar ky sacpling kaarne ho ge forex aik onlin business hain hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hhum bonus kma saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky accout bana kar be kam kar sakty hain fore paksotan mai legal ban cika ain hum is mai pany boss ap he hoty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                  X