Paractice k zariey hi hum achy trader ban sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Paractice k zariey hi hum achy trader ban sakty hain

Brother forex ak aisa online business ha jis ko learn kiay bgair ap ashi trade nahi kar sakty hain wo ak famous mohawra ha na " practise makes a man perfact"
    Jitne ziada practise ki jay ap ashay trader ban sakty hain ar practise karny k liay ap ko demo account use karna pary ga demo account ak aisa forum ha jis pe practise karny say ap ko knowledge ar experiance hasil ho ga seniors say bhi bat ho to wo bhi demo account prefer karty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear koi b aisa trader nhi hai jo 100% succes full hai ku ky ye buainess boht gehrai rakhta hai es ko samjna etna asan nhi hai
      forex trading main chay kitna b expirance ku na ho hamy apni practice jari rakhni hai ta k hmary ander behtri ay our hmary knowladge main acha azafa ho jitna zaida expirance ho ga utni jald he ham apny app ko save kar sakin gy
      es liy kabi b practice nhi chorni chiy apny demo account par trading kraty rahin ta ky app ki jo choti choti mistake hain un ka pata chal saky
      • #18 Collapse

g zahir ,si bat hy janab jis tarha koi bi kam bina practice ky nahi chal sakta ise tarha foreign exchange ko bi bina sekhy karna loss hi deta hy kise bi achi trader sy is ko sekhy us ky horrific ap is ko demo py strive kary or phr jab aap ko yaqeen ho jay ky is market pay ap ki grip theek hy tu ap real mai make investments kro or markt ko pehly analysis kiya karo or hamesha trend ky sath raho tu behta rehta hy,
        • #19 Collapse

practice krna boht he acha kaam hy but boht sy trades apni toheen smjhty hyn demo par kam krny sy r boht sy logon ko mza nai ata demo par kam krny par. to un k leay m smjhta hu pakistan forex forum boht he acha plate forum hy jis par ap practice b kryn r sath sath earning b kryn r wo b aik real account par.
          • #20 Collapse

G friend ap bilkul thek kah rahy hai ka forex trading me hum zayda sy zayda paractice kar ka he achay tradr bna sakty hai g friend agr hum forex trading me mehnat nahi kary gay toh kamyab nahi ho saky gay
            • #21 Collapse

hamy demo account mai zada sy zada practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehri پيغام ديکھيے
                Dear friends jaisay k ap janty hain k forex trading beghair sekhny sy loss hi deta hai tu ye bilkul thek hai jb tak hum demo acount par iski bar bar paractice nahi karien gy aur market ki movement ko analysis nahi karien gy hum profit earn nahi kar sakty aur na hi ttading ki samjh sakty hain iss ley paractice bahout zarori hai
                Acchi trading karne ke liye practice bahut jyada jaruri hai itna Jyada aa practice Karenge utane hai aapke training skills improve Honge jo aapko achhi trading karne mein help Karenge Jyada Se Jyada practice Karen acche se Accha profit gain Karen
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

forex mai hamy practice zada karnae chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik bohat bara business hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai hamara koi boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                  X