Many trader want risk free trading, is it possible?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

g han mra bhai apna sahi bola han forex ma hum risk krha sakta ha free lkn forex ma apko chya han k ap sahi sa kam krha q ka is s aapko bht faida ho sakta han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

asslam o alaikum sir ji maine aap ki itni posts dekhi hain to aap to yeh jantay he hongay ke aap ne khud kitni baar risk liye hain trading karte waqt to fact yeh hai ke yeh aik business hai jesay kissi aur business mein risk hote hain wesay he is mein hote hain to aap risk ke baghair trading its not possible at all
      • #93 Collapse

yes dear har trader ye chata to hai. or risk free trading possible be hai. lekin har trader risk leta hai. or is ki waja hai wo kam time main or chotay account kay sath zada se zada ki earning karna chata hai. lekin aisa possible nahi hota mostly trader apna account wash karwa lete hen.

• #94 Collapse

nahi aesa nahi ho sakta risk to ap ko har trade me hota hai or ap jitna risk lo gay utna profit ka imkan be xiada hota hai learning ke liye risk be laina bhari bat nahi
          • #95 Collapse

han g possible lekin is k lye hum ko ye b samjh lena chahye k hum kesay kam ko kare aur samjhe is tarha say he hum sari cheez ko dekh sakty hain aur kam kar sakty hain.
            • #96 Collapse

ji nahi mujhe to nahi lagata hai ki koi risk free forex trading kar sakta hai kyuki forex me aapko to hi profit milta hai agar aap risk lete hai bagair risk aapko koi bhi profit nahi milta hai to aapko kese risk liye bina profit milega is liye aapko forex me agar money earn karana hai to aapko kabhi bina risk ke nahi chalana hai
              • #97 Collapse

yes dear brother risk free trading possible nahi hay or risk or profit tu her business ka hissa hay or forex trading main b risk free trading possible nahi hay.
                • #98 Collapse

jee bhai merey khayal sey jo log risk free trading karna chahtey hery wo bilkul bi kar saktey hey aisa nahi key aap ko risk free trading nahi hogi per us key aliey aap ko mehnat darkaar rahey gaa
                  • #99 Collapse

g han bhai main ap ki bata say agree karti hun forex ek business hain jis main loss hota hai aur profit bhi q k ye ek businss hai es main hum ko zada say zada say knowledge aur experience ki zarurat hoti hai
                    • #100 Collapse

jee ha sir aki baat thk ha forex ak risky bussniess ha agar ham yaha pay risk ltay ha to hi ham kamiyab ho saktay ha or ya possible ha qk begar ham risk kay trading nai kr saktay ha or hamay ak achi earning krnay kay liye mehnat krni hoti ha tab hi ham kamiyab ho saktay ha or ak achay trader ban saktay ha
                      • #101 Collapse

bhoot se traders is mai kam karty hayn atowh is mai kam karty hue bhoot risk bhi lety hayn , or yahi chee hum s ky liy bhoot achi bhi hay kah hum si mai gr risk uz kary hayn tab humre liy yah bhoot acah hay
                        • #102 Collapse

Nope its impossible, there nothing which is risk free. To gain something, traders would have to take some risk otherwise you won't able to gain anything. No Risk No gain. So its up onto you that what you wants.
                          • #103 Collapse

nai asa possible nai hay ku kay har bussiness main he risk involve hota hay awr us risk say humain return bhi milta hay ya tw wo profit ki surat min hota hay ya phir loss ki surat main bhi ho sakta hay lakin risk free trading sirf ideal cases main he ho sakti hain jab market situation humaray liye favourable hoti hay.
                            • #104 Collapse

Je ha ye posssible ha lakin is ke liye hame traidng ke ruls ka pata hona cahye take ap money mangment ke sath tradign kare to ap kafe acha earn kar sakte ha or loss nahi hota hao
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

i say that no risk no profit so you have to take risk and more you take risk more you get profit but be careful when taking risks because it may also leads to loss of money

اب آن لائن

Working...
                                X