forex main earning samjhdari say hoti hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main earning samjhdari say hoti hay?
    members kia forex main earning samjhdaari say hoti hay?ya is main ziada invest ki zarurat hoti hay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Brother forex ek boht he critical business hay is main zero se hero bna ja sakta hay bus agr forex trading kay gur aa jain to phir profit hi profit hay otherwise is se dangerous business shayad hi dunya main koi aur ho..
    THKS
    • #3 Collapse

Brother forex mein investment jitni bhi ho to koi faida ni hy jub tak k smajhdari k sath kam na liya jaye aur sub sy ziyada knowledge ki zarorat hy forex trading mein kiyon k bina smajhdari aur bina knowledge skills k forex mein jitni bhi investment ki jaye koi faida ni bus loss he ho ga to mere khyal sy knowledge hona lazmi hy phir chahy 10 dollars ki investment kiyon na ho
      :1f63b:​BE HAPPY
      • #4 Collapse

My dear brother aap nay teak kaha hai kay Forex Trading main aap agr experience say kam krain gay too faida ho ga aur experience demo say practice krni say hasil hota hai soo demo say practice krain aap ko es say kafi profit earn hota hai Forex Trading aik acha online work hai
        • #5 Collapse

G bhai ap ne bilkul thek kaha hai ke forex me trading bohat hi samajhdari se karni chahiye kyun ke agar ap pagal pan karen ge to ap ko loss ke siwa kuch bhi nahi mile ga is liye bohat hi zeyada samajhdari se kam lete huwe trading karen aur acha profit earn karen.
          • #6 Collapse

G bhai ap ny bilkul thek kaha hai forex mein trading over confidence sy nahi hoti balky samjhdar sy karni parti hai aur iss k ley humien forex ka knowledge hasil karna bahout zarori hai tb hi hum iss sy profit earn kar sakty hain aur eik achy trader ban sakty hain
            • #7 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hy trading samakhdari se hoti hy beahtiyati se ki jane wali trading hmesha loss daity hy is lie trading hmesha soch smajh kr krain ta k trade app ko profit dy or earning ho or be aqli k sath ki jane wali trade se hmesha loss hota hy is lie hmesha smajhdari se krain
              • #8 Collapse

Dear bhai ap ko pta hai k agr hum zada invest krein tu hamre liye sab se betar hai is main samjdari ur invest dono ki bohat zahrorat parti hai hume is main menat k sath kam krna chaiye ye important hai is main hume demo py be kam krna chaiye
                • #9 Collapse

members kia forex main earning samjhdaari say hoti hay?ya is main ziada invest ki zarurat hoti hay?
                  • #10 Collapse

AAssalam o alaikum dear forex members.
                    Dear yeh bat to har banda maany ga keh koi bhi kam smjhdari se kia jay to us main kamyabi hoti ha aur forex trading main jo bhi trade planning k sath lagai jay us ka result bht acha hota us k muqably bhi jo trade fazool maim aur baghair smjhy lagai jati ho.
                    • #11 Collapse

Dear samjhdari tu shart hy pehli than investment bhe matter karti hy kiun k jitna big capital ho ga utni he outcome ho ge so first of all study is the base of all the investments
                      • #12 Collapse

g dear forex forum per trading kerna itna assan nh hy is k lye pehley knowledge experince or practince ki zururat hoti hy jis sey ye apni zururiat ko pura ker saktey hen or is sey traders earning ker saktey hen but in ko pehley market ki value ko dakhna chachye ta kih ye loss ka samna na ker saken .......
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ye to hai forex mein earning ap ki samjhdari par depend karti hai. ap apni trades ko loss ki taraf ly jayen ye koi samjhdari to naa hui. apanalysis kiye bagher trade karen phr ye koi samjhdari to naa hui..har chez mehnat mangti hai aor forex to bahut hi ziada mehnat mangti hai tab hi kaheen ja kar aik ache earning kar sakty hain
                          https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                          X