Trade holding period

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade holding period
    Assalam o Alaikum. boht sy logon ko smjh nhi aati k long term trading kren ya short term. Ye ap k account pe depend krta hy. jo log bry accounts waly hn wo long term trading kr skty hn lkn jo small accounts waly hn wo kashish kren k short term trading kren. long term ap ko boht wait krna pr skta hy loss me rehny pe b lkn small accounts walon ka account wash hony ka khtra reh skta hy long term pe
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bilkul brother ap ny bilkul thek thek kaha main apki es baat say agree krta hon trading baray account say jb hum kr rahay to us main hamaray pass margin hota hai aur hum long term usay hold kr saktay hain lakin chottay accounts say hum holding long term nei kr saktay q k es agr loss ho gia tou apka account wash ho sakta hai chotay account say small lots main trading krni chaiay aur short time hold krna chaiay usay
    • #3 Collapse

Han g bilkul long term mein q k ap k tp aur sl kafi ziada pips k hoty haen tu us me barha account balance zruri ho jata ha aur long term berhy time frame pe hoti ha es lye berhye time frame mein trade profit me aney k lye kafi waqat lag jata ha.ab q k time ziada lagta ha tu ye tu ho ni skta k ap choti lot size lagarn ge.us mein lot size berha rakhna perhta ha us ki waja ye ha k kbhi kbhi trade 2 maheeny chal jati ha ab agr choti lot hoge tu ap ko 2 month mein profit hi thora aye ga js ko agr daily pe devide kro tu 10 se 15 rupy banaen tu faida ni ha itna tuff time lainy ka es lye long term mein balance aur lot size berha matter krta ha.
      • #4 Collapse

Re: Trade holding period

Long term trade rakhne Ka Yahi Paida Hota Hai Ki aapka Jo trade Hai vah bhi long term clear survive Karta Hai is tarike se aap market ko bhi again again watch Karte Hain Ki aapka train kahan per hold hai aur kis tarike se aap analysis aur aapka experience be strong Hota Jayega is lekin main just intraday trading hi karta hun lekin in basket Hai Mera trade long term ke liye ban jata hai hi Kabhi one week aur Kabhi 2 weeks Tak ..
        Visit My Profile
        • #5 Collapse

long trem trding kar kay hum es main kam kar skty hain humian es main mahat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main kam akr aky hum es main sucess ho skty hain hum es main kam kar aky hum boht sa pisa kma skty hain our hum es main analysis ko use kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main liuve tarding karty hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Trading karne mein har ek member ko apna ek pase experience use karna hota hai aur jin members ke pass experience jyada hota hai vahi trading mein kamyabi ho jaate hain jaisa ke kuchh traders aise hain ki jo long term trading karne ko like karte hain lekin aise traders bhi hain ki jo short term trading mein kafi jyada fayda lekar aur kamyab ho jaate hain

اب آن لائن

Working...
            X