Need fresh mind to make profit.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1396 Collapse

jab ap ka fresh mind hota hyto us taime ap bhot zead profit ly sgty hy us taime pa ko pta hota hy k ap ny kaha sy enter hona hy our kb apny is my sy nikal jana hy to phr ap ko is sy bhot acha profitbina kisi risk k mil jaat hy pr jab mind hi fresh na ho to phr loss to hota hi hy sath my ap ko account disable ya washo hony ka bhi dar har taime rehta hy is liya mind fresh ho tb hi trade krni chiya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1397 Collapse

han g bhai jan ap thrk keh rahay hain forex main kam krty hoy trader ko chaye k mentaly fresh reh kr kam kry ta k traders ko kam ki smjv asani sy ajai

FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #1398 Collapse

Ji bhai ap blkul theek keh rahe hai kisi bhi business k liye fresh mind zarori hota hai aur baat forex ki ho tw ismay aur bhi zyada zarori hai q market ko samjhna parhta hai then uskay baad dekh k trade lagani hoti hai tabhi ap profit generate kr sakte hai.
        • #1399 Collapse

Bhai Trading kartauy waqt hamain mukammal tor par cool minded hona chahiye. Aur emotionally trade nahi karni chahiyye balkeh, agar dimagh main kuch rha ho tu break lay kar khud ko relax karnay bad trading karni chahiyye. Kyunkeh, ghalat decision making say severe consequences ho saktay hain.
          • #1400 Collapse

duniya ke kisi b business main insaan ko kamyaab honay ke liye us business pr proper Concentration ki zrorat hoti hai, aur Concentration ke liye insaan ke mind ko relax hona chahiye, same rule Forex Trading Business ka b hai is main success ke liye mind k fresh hona bhot zrori hai, tab he ek trader achi income hasil kr skta hai.
            • #1401 Collapse

Assalam o Alaikum wa Rekhma tullaha ha wa bara katoo hoo.My Dear Friend, yes I am also agree with you. jub tak app fresh mind nain hon ga ap trading nahin kar sakta hain.Forex trading is a very good businesss is kam ko hum her waqat kar sakta hain hamara mind bul kul fresh hona chaye.
              • #1402 Collapse

kisi b feild mai kamyabi kay liye fresh mind ka hona bohot he zaroori hai . khas toor per forex trading mai kamyabi kay liye mind ka fresh hona bohot lazmi hai . jab mind thaka hota hai tu iss time decision b achy nai hoty hain.
                • #1403 Collapse

g bilkul dear ap ne theek kaha main ap ki bat se agree krta hun profit ager earn krna hai tu hamehsa mind fresh ho kr he trading krne chahye kabhe bhe greedy ho kr trading na kren or right time ka wait kren jaha se bhe signal mile osy miss na kren then ap forex per profit earn kr paye gyen
                  • #1404 Collapse

Han g. Hamain totally fresh and cool minded ho keh trading karni chahiyye. Kyunkeh, agar hmara mind fresh hota hsi tu hamari decision making power bhi strong aur effective hoti hai. Jis say hum behtar tareekay market ko analyse kar ka effective strategy kay sath trades open kar saktay hain.
                    • #1405 Collapse

Assalam o Alaikum waa rehmatullaha wa barakatuhu (: g app ka mind fresh nahi ho ga tu app ko bhi kaam theek trah sa nahi kr skta ur trading mah tu ur bhi zarori ha ka app bilkul fresh mind ka sath hon relex hon market ho dehan sa study krain kyun ka iyk glt click app ki pori trade loss kr skti ha ur app ka account bhi wash ho skta ha.
                      • #1406 Collapse

Is may ap again and again orofit banay k lye is may ap gold and cl and bitcoin may trade laga kar profit bana skty han is say manually ap working kaam kr skty han is may say is ko ak side say buying b ap kr skty han yahan say

• #1407 Collapse

jeee haan bhai ap ny bilkul sahe baat ke ha forex kn liyay agar hmara mind fresh rahy ga tw hm aram sy market ko daikh kr aik achi trade laga sakty hain aur agar hmara mind fresh he nahe ho ga hmara mind thaka huwa ho ga tw hm aik achi trade kaise laga sakain gain
                          • #1408 Collapse

Yes of course my dear every business for a fresh mind and tiff with the fresh mind you can do your job in very good manners and easily gain the success in Forex trading if you want to get the success you need a fresh mind and then you can work here and get a good result
                            • #1409 Collapse

Re: Need fresh mind to make profit.

g ha aap is ma jab fasrh mind sa kaam karty ha tab aap ko is ma ache earning hote ha kay aap is ma cool mind sa soch soch kar is ma kaam karty ha is ma aap ko mstaki wja sa he loss hota ha is ma aap ko acjhe trah sa pahlay kad ko farsh karna cahay is kay bad he aap ko is ma kaam karna cahay is sa aap ko acha profit ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1410 Collapse

Re: Need fresh mind to make profit.

Yes broo ma apki bat sa agree hun forex ma kam krny k liye zrori ha k ap fresh mind sa kam krain or acha kam krain agar ap relax ho kr fresh mind sa acha kam krain to ap is ma ziada sa ziada profit uthaty hain or phr issy trading ma use kr k kafi earning b kr laity hain

اب آن لائن

Working...
                                X