Need fresh mind to make profit.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #526 Collapse

G han! trading karnay k liye ap ka fresh or relax mind ka hona lazmi hai agar ap fresh mind k sath trading karay gai tu ap acha profit bi gain kar saktay hain or loss se bi bach saktay hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #527 Collapse

ji is main koi shak nhi hai k forex main kam krny se phle ap ka mind bht achi trha fresh hona chye jis main k ap ko tension na ho koi q k is ki waja ye hai k is main kam krty hi ap koi asa decision na lain jis ki waja se ap ko loss ho jy

• #528 Collapse

proft achive krny k liye humy freesh mind ki b0oht zurort ha forex ma trading k liye ap ka pura dhaaan kam py hona chaye tb ja k puri tra trad py concentrate kr skta ha

• #529 Collapse

g bhai jan main ap s aagree karta hon is bussnis main hamain fresh mind sa trading karni chahey kiu k is mian jab tak ham log fresh mind sa trading nahi karen gy hamain is main profit earn karny main madad nahi mil sakti isly zarori h k is mian fresh mind sa trading ki jae
          • #530 Collapse

yess you r rite trade pe concntrate krny k lye apka mind fresh hona chahye phr ap trade ko achi tra smj dskty hain thts why ap kaam ko bhtr tor pr kr sktyu hain

• #531 Collapse

kisi bi buisness ma fresh mind ka hona boht hi zarori ha mara dost ap ka jitna fresh mind ho ga itna acha hi ap concentrate kar pao ga apna trade par fresh mind sa kam laina chya mistake ka chances kam hota hain
              • #532 Collapse

g bilkul forex business ek bohat he risky business ha or es mi mind ko use karna parta ha or market ko proper analise kar k market k trend ko samaj k he koi decision lyna hota ha jis k lia mind ka prepare hona important ha agar mind fresh ni ho ga to decision wrong b lia ja skta ha jis ki waja sy hamy loss ho ga or ham profit ni kama sky gy es lia mind ko fresh kar k trade karna zaruri ha profit earn karny k lia.
                • #533 Collapse

jhi han bhi jan aapk sawal acha hy forex trading ko use kar nain kliya aapka fresh mind ka hona bhut impotent hy aap ka ager freshmind nhi hoga to aap ko loss hosakta hy aap trading theek traiqa say nhi ka paingy aap ka fresh forex mainnbhut ahmiyat k hamil hy
                  • #534 Collapse

han ye ap ki baat theak hai k mind fresh hona chahiye kisi bi kam ke lye or phir is se kam or bi acha hota hai or insan fresh mind ke sath lafi taraki karta hai or agay future ko secure karta hai is liye fresh mind must hai kisi bi kam ke liye or kam ko sar unjam dene k liye..
                    • #535 Collapse

Yes sir you are 100% right i agree with you fresh mind is necessary for the forex trading otherwise you can face a lot of loss on trading...
                      • #536 Collapse

Bilkul main ap ki bat say agree hun kyun k is kam mein loss k chances ziada hotay hain aik bi ghalti ho to ap loss mein chalay jatay ho is liay hamein fresh mind rakh k is kam ko karna chaiay sub tenshions ko side par rakh k fresh mind say kam karna chaiay
                        • #537 Collapse

g haan hum yeh bussiness kar saktay hain r khud ka boss bun saktay hain bul kay apnay under kai r logon ko kaam karnay kay leye rakh saktay hain r is kay leye zaruri hay kay hum trading kartay waqt...
                          • #538 Collapse

g han kbi b upset mind le kr trading na ki jiay kiun k agr ap fresh mind hungay to apko trading new ideas ayngay or ap ko pta hoga k ap ne trading kaise krni hai jis mn apko faida ho
                            • #539 Collapse

Yes dear you are right in forex we need fresh and sharp mind for trading if we trade with tension then we got only loss and never trader profitable. So we need fresh and free time to take profit in forex. If a person do a day time job and also do forex in part time then he need full relax. When he came from day time job then he need to relax, rest and fresh his mind and start trading in part time.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #540 Collapse

aap ki bat teak hay forex may tu fresh mind ki hi zarorat hoti hay agar aap ka mind fresh nahi hoga tu phr aap agay trader nahi ban saktay hain or may tu kahta hoon kay tasali say trading kiya karain market kahen nahi bag rahi hay.

اب آن لائن

Working...
                                X