Hard working

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hard working

salam dear members
    forex main kisi ne profit aap ko jaib main daal kar free main nai daina balke aap ne khud mehnat kar k hasil karna hai agar aap ko nai pata profit kaisay hasil karna hai to phir main bata do agar aap ki kisi se koi jang ho jay phir aap ko pata ho usay kaisay marna hai kaisay jeetna hai isy tarah forex trade b ek jang hai yeh khud damag istmal karo sikho kaisay sikh kar paisa kamana hai humara kam sirf saaf pegam poncha dainay k siwa or kuch b nai hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bikul sahi kaha hay k koe b kaam krain uskelay hard work is the key of success ap jo b kaam krna chahay rahay hain aur ap chahtay hain apko es main kamyabi milay tu apko chahahy ap fresh mind k sath kaam krain hard work k sath kaam krain jab ap hard work k sath kaam krain get tu apko eska reward zaror milay ga
      • #18 Collapse

forex mai hamy mahnet karne ho ge hum is mai part time bekam kar sakty hain hum is mai full time be kamkair sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to ahrma loss hain ham is mai soch smaj kar is mao paasi invest kar ky kam karna ho ga hum is mai agar greed ko katem akr ky kam karty hain ti hamy kamaybe hasial h jy ge
        • #19 Collapse

Asslam O Alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat Sai hongay or Forex se jyada se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul theek Kaha apnay Hamesha Mehnat kartay Rahiye ta kay Ap axhay Rmtrader ban sakain or Pareshan Honay ki zaroorat nahi ap ko Kamyabi milay gi Is liye Hardworking kartay Rahain Shukriya
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AbdulWahid پيغام ديکھيے
            Aslam o alikum Dear friends Instaforex kisi be kam mein kamyabi kaliye zayda experience karna pary ga taky apko tasali Mel jay tub apko kamyabi Mel sakta hey.agar Koi instaforex business mein hemat karta hey hardwork karta hey tu o ek din zaroori kamyab ho sakta hey is business mein
            Assalamu Alaikum their brothers Forex memory Sabse Badi kamyabi Hamari hardworking hoti hai agar Ham itne hardworking Karte Hain To fir Ham itne Jarur kamyabi Ho Jaate Hain Hamari kamyabi ki jamanat Hamari hardworking hoti hai isliye Jab Hamesha hardworking Karenge To Ham Jarur kamyabi Ho jaenge
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek Sawal kiya hai ki hard working hard working se Kamyab hota hai isliye hamen bhi chahie kya Ham hardworking Karen mehnat se kam Karen Achcha kam Karen aur Forex ke Roj ko follow Karen Taki Ham bhi ismein se kamyabi Hasil kar sake Agaram hardworking karte hain mehnat karte hain aur rojana ka kam rojana pura Karte Hain To Hamen bahut acchi kar sakte hain isase aur Hamen bahut Achcha Paida bhi mil sakta hai
              • #22 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
                • #23 Collapse

ji han dear ager ap chty hain ka ap apni life main kamyab ho to ap ko chaie ka ap es main hardwork kary ji han sirf aur sirf hardwork hai jo hum ko kamybi dy sakta hai es leya hum sb ko chaieka hum hardwork kary taky hum klamyab ho sky es leya tb tk kamybio mumkin nahi hai jab tk hum mhnat nahi kary gy es leya hum sb ko chaie ka hum mhnat kary ok thanks my dear all p[ak forex members allah ap sb ko slmat raklhy ok ...
                  • #24 Collapse

jitna jyada Ham hot work milad karenge hote nahi jyada Ham Kamyab Ho jaenge hamen kamyabi yatra karne ke liye hard work mehnat ki jarurat hai kitni hamari mehnat hogi apna ya Mara fayda hoga agar minut nahin karenge to Ham na kam ho jaenge na kami se bachne ke liye hamen Mera karne ki zarurat hai
                    • #25 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han koi b business ho us main success hasil krne k liye hard work krna parta hai r forex business ik boht acha business hai agr ap forex main kamyiab hona chahte ho to apko daily man laga kr hard work krna ho ga daily ziyada se ziyada time forex ko dena ho ga forex k rules ko fallow krna ho ga kam ko zumedari samajh kr hard work kro qk jo banda apni zumedari samjhta hai work ko kamyiabi usy he milti hai agr ao kam ko ignore kro gy aj ka kam kal py choro gy to ap kabhi b kamyiab nhi ho sakte success pane k liye hard work kro learning kro demo account pr practice kro tabhi apko success mil sakti hai.
                      • #26 Collapse

Salam ji aap ka Sawal bahut Achcha hai hardworking Jab aap Forex per kam karte hain to aapko chahie kya aap apna kam hardworking se Karen Jab Apne kam mehnat Aur imandari Ke Sath daily basis per complete karte hain Aur Din Raat mehnat Karte Hain To iska fal aapko Forex Achcha bonus dekar Karta Hai Baki agar aap Jindagi Mein Kisi bhi Mukam Par Kisi bhi chij Mein Kamyab Hona Chahte to aapko chahie aap hardworking Karen Jab aap hardworking Karte Hain To usse aapko kamyabi Milana Shuru hoti hai jo log Apne Karm ke sath Imandar aur mehnat Se Karte Hain vah Log Jindagi Mein Kabhi NaKam Nahin Hote...
                        • #27 Collapse

Asslam u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho keh ap kheriyat se hogey g bilkul forex mein hardwork bahoot hi important hain behgair hardwork ke hum kamiyab ni hosahkty hain Sirf hardwork hi hain jis ka faida uhta kr hum forex se acha bonus le sahkty hain Forex ko join krney ke bd proper time planning krke mehnat krey or mehnat ap zaroor kamiyab hogey or acha bonus le ke apney financial conditions badal sahky gey

• #28 Collapse

Good morning therefore act number ummid hai kya Sab dost khairiyat se Honge aur Fox Business mein Apna Kam Karta Bhandari ke sath Karke Achcha profit Gale kar rahe Honge bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne Humne product business Bay hardworking ke sath kam karna chahie Agar Ham Forex Desh Mein hardworking ke sath Apna Kam Nahin Karenge To Hamen kab kabhi bhi Kamyab Hasil Nahin ho sakte Jo log per Express mein kam Hona Chahte Hain bahut jyada hardworking Karte Ho Rehte kam per phone karna karte hain hamen bhi forest Mein Bihar aur apne kam karna chahie
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek hogi jaise ki aapane kaha hai ki hardworking to aapko batate chalegi kya Mein hard work karna chahie main to lagane ke sath apna Kam karte rahana chahie agar mehnat ke sath kam karenge to Hamen kamyabi jarur milegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam walekum ji han aapane bilkul theek kaha hai hardworking duniya mein Ham jo bhi kam karte Hain to vah Bgair mehnat k mumkin nahin jo bhi kam ho usmein hard working bahut ehmiyat rakhti hai uska main jitna jyada hun hard work karenge utna hi jyada kamyabi milegi forex mein bhi hard working bahut jaruri hai Ham forex mein jitna jyada hard work karenge utna hi jyada Ham kamyabi ki taraf jaenge hard working bahut jyada jaruri hoti hai jitni jyada hardworking utna hi zyada profit hardworking ke bagair ham loss ki taraf jaenge isiliye hard working is key to success in every forum.

اب آن لائن

Working...
                                X