How much your monthly target?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #346 Collapse

is dafa mera menthly target kuch zyda to nahe per jo target rakha hai wo b pora nahe ho raha mara target just 60 dollar hai equity 110 dollar per abi tak main na just 10 dollar banain hai .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #347 Collapse

yes bhia aap thek keh rhy ho itna he kafi ha log mana dkehy hainjo k rato rat ameer hony ki koshsi krty hianw o lgo isis chakr maloss kr dety hian or gareeb ho jaty hian 30 % is very good
      • #348 Collapse

aik target ko set kar kay hard work karna ho ga ta kay humain market main achi earning ho saky hard work karnay kay liye huamin demo ko use karna ho ga ta kay loss km ho sakay
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #349 Collapse

Main ney to jab sey is business ko join kia hy to monthly target nahi rakha. Jitna profit ho jaye, us ko withdraw karwa letay hain. Hamain trading sey pehlay aik planning krni chaheye aur us key mutabiq kam karna chaheye. Jab aap ka target poora ho jaye to lots ko close kr dena chaheye aur profit ko enjoy krna chaheye.
          • #350 Collapse

Bahi ap NY bahot acha Question KIA hai mera monthly plan 100$ dollars hai kiyon ke mera balance bhi 100$ dollars hai mein jitna invest krun itna hi mera monthly profit hona chaye aur mein aik acha trader tu nhi hun jab mein acha trader ban gaya tu mein 100$ bhi zaida profit ki umeed rakhta hun
            • #351 Collapse

forex trading mien apko chahiye ke ap is mien monthly targets ko utna hi rakhen ke jitni apko is business mien forex ati hai apko chahiye ke ap is mien apne experience ke hisab se targets rakhen.
              • #352 Collapse

humain target set kar kay achy say kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakti hay humain agr hard work kar kay ahcy say kam karna ho ga ta kay loss km ho saky
                • #353 Collapse

Main tou just forex forum sy hasil hony waly bonus per trading ker raha hun so mera target monthly itna hota hai ky mujhy forex forum sy jitna bonus hasil ho uska 70% mujhy forex market sy earn kerna chahiay but ap agar personal investment ky sath trade kerty hain tou target equal to investment hona chahiay
                  • #354 Collapse

ap apna target daily k hesab se market k ups and down per rakhain jab ap smjhty hain k profit ziaada ho sakta ha to apni trading us hisab se karain ap daily ka target banain ge to umeed ha ap ko profit b usy hisab se ho ga..
                    • #355 Collapse

Sab sy pehly apko chahiy k ap forex trading main bahut ziada hard work kar k isko seekho ta k apko forex trading main loss Na ho jab apko forex trading ka mokkamal knowledge Aur experience ho Jay to apko maheeny main bahut ziada profit ka ni sochna chahiy bas Jo mill Jay usko kafi samjhain Aur forex trading main ap lalech Na karo
                      • #356 Collapse

Yeh aik aisa business hy keh jis main kuch bhi yaqeen sey nahi kaha ja sakta. Is leye monthly target nahi rakha ja sakta. Aap just lots lagayen aur jab aap ko aik reasonable profit hasil ho jaye to is ko withdraw karwa lain. Jab aap aik expert ya successful trader ban jayen to phir daily ya monthly target par kam kar saktey hain aur planning sey profit bana saktey hain.
                        • #357 Collapse

yeh bahot he achi baat hai ke ager traders apna monthly target set kar kay trading karin . Forex traders ko apna daily, weekly aur monthly target set karna chaye aur phir uss ko achive karnay ke liye discipline kay sath trading karne chaiye. investment kay hisab say average monthly target 20 percent munasib hai .
                          • #358 Collapse

Mere khayal me monthy 15% se 20% tk target hona chiye to best hy warna agr ap chahte hen k ap monthly earning kren or account dubble kren to ap nuksan utha skte hen qk loss zyada hy forex me profit us lehaz se kam hy esliye apko apny capital k leahz se itna he profit krna chiye or zyada ki soch nhi honi chiye
                            • #359 Collapse

Jee han han aghar apa greed free rehna cahte uar iss kam main satisfaction chahte hain tu aapko iss main ek trget rakhan chabiay earning ka jis ko apko a hie karna ho aap jitna traget rakhe. Gay utna hi kamyab hun gay aap iss main kamyabi k lia mehnat se kam karen iss main jab aapka trget achive ho jaya jo k aap pe apaki mehnat pe depend kare ga apa phir iss main apne aapko satisfied feel karen mazeed ka lalach na karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #360 Collapse

monthly target mera 30 se 40 percent rehta hai takey me losses ko kam se kam kar sakon jitna ziada lalach karon ga risk barhta jae ga or loss ka khatra rehna shuru ho jae ga is lye bohat carefully or bohat khayal se ham ko kaam karna pare ga is business me us ke ilawa kabhi successful nahi hua ja sakta mehnat or patience he hame successful banate hain forex me .

اب آن لائن

Working...
                                X