mt5 is also helping us to practice English language.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Main tou jab sy forex market main trading ker raha hun tou mt4 ky sath hi trading ker raha hun abhi tak mt5 platform sy trading ki try nehi ki ky experience ker sakon ky kia kia additional options hain so suna tou hai ky mt5 kafi advanced hai so kabhi koshish kerun ga ky same platform ko learn ker ky trading start kerun
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

g mt5 na sifr hamari english ko improve karti hai bul k mt5 me investment kar k ap aik boht acha profit bna sakty hain but us ki liye learning b karni b tab he earning ho ge...
      • #78 Collapse

G bhai jan meta 4 hamre liye best ha ur mt5 muskil ha ma tu mt4 ma kam krta hun hume is ma practice krni chaiye ur ohr kam krna chaiye ye hamre liye acha kam ha
        • #79 Collapse

hamain demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur demo main hum real main trade karny k bary main practice kar sakty hain aur greed ko avoid kar k earn karein gay it is best job for all
          • #80 Collapse

Dear mai ne abi tak mt5 pe kam nhn kiya jab tak ap es kam ko seekho gy nhn ap ko smjh nhn aye gi mere liuye mt4 he best hy... jab tak ap es mai seekh aur smjhk kam karo gy ap ko acha faida hasil ho ga es liye ap ko mehnat karnii ho gi aur ap acha kam kar k apnii life ko enjoy kar skte ho...
            • #81 Collapse

Re: mt5 is also helping us to practice English language.

hamain is forex main kam kar k apni har zaorat ko poar kar skaty hain aur demo main practice karni ho gi ta k achi trade karein gay tab hi hum real main knowldge hasil karein gay tab hamain loss kam h o saky ga ta k earn ho gi
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #82 Collapse

Re: mt5 is also helping us to practice English language.

mari knowlged ma aa ha kay mt5 ko egnlish ma karty ha use is liay ma to mt4 ka use karte ho q kay mari egnlish itne ache nhe ha our many jab sa is ma job ki ha ma to mt4 ka use karte ho our majay is ma kafe fida hota ha ma to ya he use karna caho ge is ma aap ko jo log mt5 ka use karty ha aap ko un sa rabta karna cahay ma is ko use nhe karte ho our na he is ma majay knowlged ha

اب آن لائن

Working...
                X