Patience is very important.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

forex me trading karny k ley demo par practice karna bahot zarori hay, jab tak kesi traders ko insta forex k platform k basic knowledge nahi hoga wo kabi b real account me achi trading nahi kar sakta.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

patience is most important thing in forex business.... khaas tor per jab bhi ham trading karte hain to is doraan hamen forex mai patience ki bht zada zarurat hoti hai or ham forex mai tamam trade ko profit mai bhi laga sakte hain
      • #78 Collapse

dear ap ny bohat achi bat ki me ap sy itfaq krta ho forex me hum patience k bina kamyabi nhi hasil kr skty ap ko is me patience ka sath kam krna ho ga tabhi ap ek achy trader ban saky gy
        • #79 Collapse

g bilkul brother patiance is vry important in forex trading isleye i thnk forex strat krnay sy pehly patience ki practise krni chaye coz without patiance trader take high leverage as compare to its investment which at the end h loose or even wiped out totally.
          • #80 Collapse

G bilkul patience bht ahm ha kun k trend read krna ek sabr azama kam h or trend ko smjhny m bhi patience chae hty ha forex trading krty hwe ksi bhi point per patience ka sath ni chorna chae kun k bsabri m trend galt read ho jata ha jo k loss ka bais ban skta ha
            Last edited by ; 16-06-2014, 05:18 PM.
            • #81 Collapse

good trader bana ha to humh patience bhot hi zaroori rakhna chiye q k4 agar hum sabar se kam nhi lenge aur har baat me jald baz8 kare gaye to may be hum loss kar jaye ....
              • #82 Collapse

ji haan bilkul sahi kaha apny k patience bhi bht zarori hai trad main bagair sabar k app aik achi or itmenanbaksh trad nahi ker saktty be sabry ho ker app apna nuksan hi ker sakty hain faida nahi is liye trading k time apnay patience per qabo rakhin..
                • #83 Collapse

G ap ki bat bilkul theek hay forex patience ka business hay agar ap sabar say achhi entry ka wait krain gay to ap ko faida ho ga.laikn ap basbray pn say trading krain gay bugair kissi plan kay to loss ap ka muqadar ho ga.
                  • #84 Collapse

g han dosta pny bilkul theek kaha....forex trading aik business ahi jis main humain haesha ziyada say ziyada patience ki zaroorat parhti hai...forex tradong amin ziyada say ziyada patience ki zaroorat parhti hai
                    • #85 Collapse

g haan hum jitna sabar sy kaam kren gy hmain itna e faida milay ga q k agr hum jald bazi mai kaam kren gy to hmain e nuksan hai sabar ka phal hmain mita milay ga bohat e ziada
                      • #86 Collapse

yes dear trading karne ke liye patience is very important kyu ke ye ek risky business hai jis me hum loss bi hota hai profit bi acha traders anne ke liye hum loss hone per patience se kam lena chaiye tab ja ke hum apni mistakes se learmn kar ke trading kare ge or acha traders ban sake ge
                        • #87 Collapse

app na theak kaha ha ka patience bohet important ha jab kabhi app ko loss hota ha to app ko chaiya ka app patience sa kam lo to bohet acha ha
                          • #88 Collapse

forex trading main patience bohat zarori ha jis trader main forex patience nahin ha vo trading mhin kar sakta forex trading main bohat dafa aisa time ata ha jab market panic karti ha lakin us time achy traders ka kam yahe ha k vo patince say kam lain or apni clients ko bhi patients say trade karwaein
                            • #89 Collapse

g bhai forex main sabr ki bhot ahmyt hai forex ap ka zada sabr par depnd karta hai ap agr forex main tradng kay duran sabr nahi karty bhai to wo log zada tar loss hi main jaty hain bhai bhai es main agr ap sabr karo gy ap zada agy ja sakty ho bhai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Dear Friend! yes off course the patience is most important factor in the forex trading, most of the traders never awaits the market and be quick in his trading, and this behavior is most dangerous for his live trading account, a trader must be patience for good rates, and only trade according the trends.

اب آن لائن

Working...
                                X