Kuch threads main spelling mistakes per concept clear nehi hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kuch threads main spelling mistakes per concept clear nehi hota
    Kei aesy threads ban rehy hain jin main spelling mistakes hai ky samajh hi nehi ati ky thread main pocha kia ja raha hai tou please jab thread creat kerain tou spelling mistakes zarur check ker lain ky post kerny waly ko samajh aa jaey ky discussion ky liay point kia hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bhai jan ap ke bat bilkul.sahe hy ma ny b kafi dafa note kia hy k kuch friends jab post karty hen ya thread create karty hen to typing ke mistake bohat ziada hoti hen jis ke waja sy bat samaj ma nai ati and us thread ma post marny ko b dil nai karta is liye tamam friends ko chaye k wo post karny sy pehly aik dafa review kar liya karen ta k parhny waly ko ap ke bat asani sy samaj a jy
    • #3 Collapse

Hum jab bi posting karte hain to humain apne spelling mistakes ko sahi tara se check karne ki zarurt ha agr hum sahit ara se dayn nae dete hian to hmaare liye bohaot zayda mushki lho skta hai is matter ko handle karna islye main yahi kahun ga ke forums main jitne bi log kam karte hain posting karte hue sab baton ka sahi tara se bohat zyda dayan rakhte hue posting karian.
      • #4 Collapse

Re: Kuch threads main spelling mistakes per concept clear nehi hota

g ha ap ne buhat achi baat shair ki hy jab ham thared karty hy to hamy apny speling me koi mistake nahi karni chahiye is un ko samajany men buhat pareshani hoti hy is lite ham ko chahiye k tharad banaty waqt apny speling ka khaas khyaal rakhy ta k un ko samajany men koi pareshani na ho is liye hamy post ko send karny se pely ek baar post ko chek kar lena chahiye
        • #5 Collapse

Yes jb b thread karyn acha or simple karna chahe, kio member agr asy thread karta hai jo samaj ma ni aty to asy threads ma jawab or likes bhot kam melty hai, but ik bat zehan ma rakhni chahe k thread tb he karni chahe tb achy member online mohjood hon,
          • #6 Collapse

Ji Haan brother maine bhi bahut se aise thread dekhe Hain Jin mein agar kisi world ki missing standing yani spelling mistakes Ho jaaye to vah concept' clear nahin hota isliye Tamam members ko chahie ki vah thread ko post karne se pahle ek bar read kar liya Karen Taki agar koi use Mein mistake hai to usko edit karke theek kar liya jaaye
            • #7 Collapse

hamy forex mai mistakes ko avoid kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik bohat bara busienss hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is ma passia be invest akr sakty hain hum is ma baegr pasaio ky account bana kar be nkam kair sakty hain hum is mai agar tukak sytem sy kam kary gy to hamy loss ho j ga forex aik legal business haain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fawadkazmi پيغام ديکھيے
                Kei aesy threads ban rehy hain jin main spelling mistakes hai ky samajh hi nehi ati ky thread main pocha kia ja raha hai tou please jab thread creat kerain tou spelling mistakes zarur check ker lain ky post kerny waly ko samajh aa jaey ky discussion ky liay point kia hai
                Ji Bhai aapane bilkul theek Kahan maine bahut Sare post Aisi padi hai Jin Mein spelling uski bahut jyada mistake Hoti Hai Logon Ko chahie Park forum per post karte waqt spellings Ka Dhyan Rakhna chahie bahut kam galtiyan Karni chahie
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

g ha ap ny bil kul thk kha hy hame spelling ki ghlti ni hoty is sy hame samjh aty hy kia likh hay hame is sy hame ziada fida hasil hota hy hame is may mahnat karny chahey aur is may kamiab hoty hy hame is may spelling ki mistake ni karny chahey

اب آن لائن

Working...
                  X