Learn forex properly, money will come to you.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #526 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business ko sahi se learn krna chahe tb hi hm is business me asani se achi earning kr skaty hain or is business me hm success b asani se tb hi ho sakty hain isi liye hmen chahe k hm is business me hmeshah achi learning se hi money hasil hoti haa
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #527 Collapse

her cheez ko seekhnay or samjhnay ka ek standard howa karta hai jiss ko samnay rakhtay howe or samjhdari say kam lena hota hai hum jiss kadar zyada samjhdari say kam le gay us kadar achay way say hume kuch na kuch karna or dekhna naseeb ho sake ga yehi behter kam hai.
      • #528 Collapse

aik trader ko pehaly proper tariqe se trading sekhni ho gi phir hi wo Possible tareeqe se make money kr sakta hai without hard or physical work. Jitni achi learning ho gi utni hi achi earning ho gi forex ko learn karna hoga phr demo par is ki practice karna hogi.
        • #529 Collapse

buht he achi bat khai ha ap na am maap sa abuht zed agre ekrta hana e sahe ha is smaap kozse kna zed ahota ha jab banda is skos eekh jata ha tu us sk aps sphr pesa he pesa hota ha
          • #530 Collapse

Haan gi yeh baat apki blkl theek hai main 100% agree krta hun apki is baat se k forex trade main agar ap earning krna chahty hain to sab se pehle ap learning kren uske baad he ap earn kr skty hain experiance k baghair forex per trade na kren.
            • #531 Collapse

gee haan forex trading mein learning ho ge to trading mein hmein fiada ho ga aur apne shaih trading ke learning kre ke ham es se success haisl kr skein ge aur trader ko chahe keh woh ache trading kre aur phle learning aur experience mein barhotre kre phr trade mein fiada ho ga
              • #532 Collapse

G han app ne sahi kaha ha is business me hmen soch smjh k kam krna chahe tb hi hm is business me asani se acha earn kr skaty hain or hm is business me success b tb hi asani se hi ho sakty hain is iliye hmen soch smjh k kam krna chahe
                • #533 Collapse

g han forex trading mien main cheez ye hi hia ke is mein ap pehle isko sahi se seekhen aur is mein ap trading karke mehnat karen taake ap is mien phir sahi se trades le saken.
                  • #534 Collapse

Han g true agar ap forex business ko learn karna Sikh lean to pasa ap k peachy aur ap eassily yah cash bana sakty hain
                    • #535 Collapse

hanmay ap ki batt sya bilkul agree karta ho k agar ap forex say kafi earning ko increased karna chahty hant tu ap is k lye compleat knowldge laynor phr forex may aa kar in may investment karyen ye ap k lye best ha
                      • #536 Collapse

G han app ne sahi kaha ha is business ko hmen sahi se learn krna chahe agr hm is business ko sahi se learn krty hain tu hmen is business me kafi achi earning ho jati ha isi liye hmen chahe k hm is business ko hemshah sahi se kar k hi hmen kam krna chahe
                        • #537 Collapse

Proper learning w to pehla step hai jab tak learning nai ki jaye gi tak ham forex ko samj nai sakyn gy aur trading experience nai bna sakyn gy. Money earning k liye proper learning sy kaam karna boht zarori hai.
                          • #538 Collapse

i really agreed to your comment forex k bary m agr ap information hasil kr k us ko achi trha study krty h or phir ap practical work krty h to ap definitly money earn kry gy
                            • #539 Collapse

han dear is buiness ko learn kiye bina ap kbi bhi success nahi ho sakty hain ye aika cha buines shai si ko kahein bhi kiajksta hai ye aik real buiness hai is ko mehnt ys hi kiajata hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #540 Collapse

han g aap ne bilkul theek kaha hy learning forex main sab se barri chez hay ,,agr is ko theek traeqy se lern kr lya to aap ko kabhi maus nahain hona pary ga lkn agr learning nahain hy nakami aap ka muqaddar ban jay gi to ap proper traqy se forex ko learn krain us k bad earning main qadam rakhain ALLAH tala aap sab doston ka sath de,,,

اب آن لائن

Working...
                                X