What is your plan to be gainer??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

Inata forex treding buznees min agar aap logh seccesful hona cajte hyn to aap ko yahun par paln karna ho ga tabhi aap logh ia buznees min kamyab ho salte hyn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

gee bhai hmein apne trading mein experience acha krna he aur hmein apne trading ke planning ache krne he phr hmein apne trading se fiada hota he aur hmein apne trading mein success hasil krne ke lie apne trading mein full time kam krna he aur forex trading ko ache trah se smjh kr trading krne he
      • #168 Collapse

her business k liye insan ku planning tu kerni perti hai or forex tu aisa business hai jis man trader ku start say lay ker end tuk her step pay planning kerni hoti hai ic k baghir tu success possible nae hai.
        • #169 Collapse

Forex sey hamain utni hi umeedain rakhni chaheye jitna hamara experience ho aur jitna hum ney forex ko learn kia hy, usi hisab sey hamain is business sey profit ho ga. Is leye hamain ziada profit ka lalach usi soorat main krna chaheye jab hamara experience barh jaye. Without knowledge aur experience key big risk nahi lena chaheye.
          • #170 Collapse

ye aik real kaam hai is k aik planning sy kia jat ahai ye aik online kaam hai is ko bahut sy loog krrahy hain ye aik big kaam hai is ko kagi samjh k kia jaii ga y eaik real kaam hai is ko kafi mehnt sy kia jai ga ye aik online kaam hai
            • #171 Collapse

Gee mery bhai forex market ak bohat achi market mai. Aur mery plan hai k agr mai es market mai kamyabi hasil krta ho tou phr mai market mai zada invest kr ky zada say zada profit hasil krnay ki koshish kro gy.
              • #172 Collapse

humain is mai planing kar kay kam karna ho ga kun kay humain is tara kam karny say achi earning hasil ho sakti hay jab practice karty hain to humain demo ko use karna ho ga
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #173 Collapse

maira plan yahi hai k news waigra ko deakh k stoploss set kary or trade dal dain aram sy bina kisi tension k phir jo hu ga deakha jey ga or yeh kaam bohat hi acha hai humy chahiyeh slow slow lagy rahy tu acha hasa profit ban sakta hai
                  • #174 Collapse

forex trading mien apok chahiye ke ap is business mien kabhi bhi panic nahi hon is mien ap agar panic honge to apko phir just is mien loss hi hoga,is liye is mien ap sukoon se trading karen.
                    • #175 Collapse

humain trade main agr kam karn hay to humain planing kar kay achy say kam karna ho ga jis say humain market main loss km ho ga humain hard work kar kay achy say kam karna ho ga
                      • #176 Collapse

Mera tou aik hi plan hota hai ky jab market support ya resistance ko touch ker rehi ho tou main reverse direction main trade open ker leta hun aur agar mujhy same trade main loss hota hai tou bhi kuch aur lot size ky sath main again same direction main trade open ker leta hun so market reverse hony per profit hasil ho jata hai
                        • #177 Collapse

insta forex me ap agar aik acha trader ban,na chaty hain to hain to ap k pass achi planing honi chaye ap ki startigy jitni bethteen ho ge ap ko trading me utni asani ho ge ap ka knowladge ap k liye boht helpfull sabit ho ga..
                          • #178 Collapse

Mera plan yeh hy k forx trading k zareey apni life KO kamyab banaun aur main kisi bi mor p forx trading main lalch na karoon aur bahut ziada sakoon aur sabar sy trading karoon ta k mujy loss bilkul kam ho aur profit ziada earn ho istara trading sy bahut faida ho ga
                            • #179 Collapse

G bhai jan agr hum is m plan k sath kam krein gey tu hamre lite san se acha ha ye kam hume is ma soch samj kr kam krna chaiye ye hamre liye sab se acha business ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #180 Collapse

hamain mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur emotion ko kabo main rakhna ho ga aur knowldge ho ga tab hi hum achi planing kar skaty hain aur trend ko use kar k earnin ho

اب آن لائن

Working...
                                X