Tention ki sorat main trading na na karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Tention ki sorat main trading na na karen

yes dear friend forex main ager ap k mind zra bhe koi tention ya confusion ho gee tu ap trade ko achy triky say nahi kar sakty hain forex mind power ki game jtnia ziada ap ka midn kam kery ga utna he achy say ap market ko smajh skty hain iss leay hard worok karin din rat makreet main time spend karin aur ju bh stratgey ayy usy pehly demo account per apply kr k us main practice karian phir he ap ko achi tra trade kerny ka moka mil skata hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jee sir ap nay belkul right bat ki hai or mien ap say agree kerta hoon k hamain jab bee kio bee tension ho to hamain us time belkul bee trade na kerna hota hai jab hum es mien aa ker tension lety hien to hum es mien aa ker earning na ker paty hien es lye hamain forex mien aa ker expert ban ker kam kerna hota hai or hamain jab kio bee preshani ho to apni trade ko rok dena chaye.
      • #18 Collapse

Jab bhi kot trader kis bhi maslay ki waja say trading say hat kay kisi aur waja say pareshan ho ya stress main ho to us ko trading nahi kerni chahye. ager koe kisi kam ki waja say jaldi main ho to us ko bhi trading nahi kerni chahye. in tamam sort e hal main trader ghalat order laga sakta hay bari lot set ker sakta hay aur thek faisla nahi ker sakay ga jis say loss ho sakta hay.
        • #19 Collapse

agar hum kise tension mai hain to hamy trading nahi karne chahey q ky hum kam sahe sy nahi kar saky gy hamy ache learning hasial kar ky fresh mind ho ky kam karne chahey pher he hum acha bonus hasial kar saky gy forex mai hum live or sada urdu ma trading karty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

agar hamy need aa rahe hain to hamy trading nahi karne chahey q ky hamy loss ho jy ga forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain forex aik real or kabe be katem na hony wala busienses hain

اب آن لائن

Working...
            X