major sessions of exchange marketing !

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

major sessions of exchange marketing !
    Dear members agar forex trading ya exchange marketing k sessions ki bat kren to sb se pehly khulny wala session sydney session he jo k australia me he,is k bad doosry number pr open hony wala tokyo session he japan me, 3rd london markete he aor 4rth no pr new yark excange markete he, agar trading krni he to in marketes ki opening closing time pr kren ye the best time hota he.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

forex trading main jis bhe seesonmain ap trading karna chahaen kar skty hain es main alue es kssii bhi sesson ki nahi hai otni jitni value hmari trading ki hai es liye jub bhi trading karen best sessons ko follow karny k ilwabest entry ko follow karen q k jub tak hmain best entry nahi milti hai tab tak hum achi trading nahi akr paty hain
    • #3 Collapse

dear friends, agar trading markets k closing and opening time main ki jay gi to us wakt market ki movement samjhnay k leay asani hoti hay aur yahi waja hay kah es time ki gai trading say acha profit earn keya ja sakta hay...es k ilava ap kisi bhi wakt trading karian, ap ki analysis achi honi chaheay phr ap easily profit earn kar pao gay.
      • #4 Collapse

Re: major sessions of exchange marketing !

g ha ap ne buhat achi baat se agah kiya hy ap jis men chahy apni session ki exchange kar sakty hy agar ap ki koi markite hy to ap apna markite men bhi is ko exchange kar sakty hy or is se ap ki movment men izafa hota jaye ga or is se ap buhat faida utha sakty hy or is se ap ko achy se acha profite ho sakta hy or is se ap ki trading men bhi izafa ho sakta hy
        • #5 Collapse

exchnage market main bi trade kar skaty hain a ur hamain is forum main ansley kar k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur boht say log is forum main kam karty hain aur hamain market main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing kar k hi hum sucess hon gay
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hamy is mai maarket ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik best business hain hum is mai agar kamyab hona chate hain to hamy market ko anlysiz karna ho ga forex aik amm busness ke nisbat acha business hain hum is mai out off baalnace accont bana kar be kam kar sakt hain forex aik acha business hain
            • #7 Collapse

is forum main planing karni ho gi aur market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum suces hso skaty hain aur boht say log is forum main kam karty hain so amain cahhye is forum main learning karnan hog a aur boht say log is forum main kam karty hain so hamain market main enter hony say pahly is k rules ko folllow karna ho ga ta k earn karein gay
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

hum currecny mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik unique business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is maai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hot hain yaii buisness paksitan mai legal ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                X