Practice can make you better.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #646 Collapse

app trading main jitni b prectiace kar lojab tak app k pass market ki information nai ho gi app forex main kamyab nai ho saktay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #647 Collapse

kaam jitna b ziyada mushkil ho insaan us main practice k bina kaamyab nahi ho skta is liye insaan ko bar bar practice krni chahiye is sy wo hr mushkil kaam main kaamyab ho jaye ga
      sh shah
      • #648 Collapse

aap bht se practice se bht si amount hasil kr skte han aur aap demo account ko use karen practice ke liye aiur is main bht sa kmain aur demo account se aap ko market ki smaj bhooj aa jati ha

• #649 Collapse

MY DEAR FRIEND, practice can make you a good trader, and with out practice and experience you can not make more money, so do not stop practice in forex trading business, and we know practice make a man perfect,
          • #650 Collapse

g han dear agr ap is main acha expericne hasi lkarain eg to apko is main acha result mile g is lety is main greed nha kia karain
            • #651 Collapse

ji han hum jitni ziyada practic karain ga hamain utna hi ziada is kam main axpirince hasil hoga or hum apna kam otna hi ziada acchi tarah kam kar saktai hain............ thank you..........
              • #652 Collapse

well my dear friend, aap nay bohat achi baat share ki hai, kisis bhi kaam mein successful honay kay leay uss kaam ki practice karna bohat zaroori hai, practice he humein apnay kaam mein perfect banati hai, ishe tarhan hum live trading mein enter honay say pehlay jitna possible ho demo account mein trading ki practice karni chaheay wo humaray leay best hai...
                • #653 Collapse

g bhai jan kaam koi b ho bar bar krny hi sy aap us kaam mey mahir hoty ho is liye agr aap trading k zarye paisy kamana chahty ho to aap ko bar bar trading me sikhna chahye
                  • #654 Collapse

G han es main humen practice hi acha banati hy or hum apna work practice sy theak tarha kr sakty hain or achi earnning kr sakty hain or behter expreiance hasil kr sakty hain
                    its my Fb Address
                    www.facebook.com/Sunny.Sumra
                    • #655 Collapse

Yeah exactly ye aik bohat he acha business hai or jesa k sb janty hai k practice hamesha perfect benati hai to hmey acha trader ben'ny k liye asa he krna chahyie hmey demo per practic ekrni chahyie..
                      • #656 Collapse

yup,,,paractise say hum khud ko proof kar saktay hai,,,,khud ko perfact or trade karny kay qabil bana saktay hai,,,,paractice kay zariye hum apni trade ka bhi bhi idea kar saktay hai k ktny achay say hum trade kar saktay hai,,,:rolleyes:
                        • #657 Collapse

dear yes hamare liye forex k buisness men ek achi practice kerna bohat zarori ha aur uske liye humen demo account ko use karna chahiye aur jab ham aek achi practice kerne k bad kam karen gay to phir humen ek acha trend aur kamyabi mil sake gi
                          • #658 Collapse

g han dosto hmy is py practice ki bht zrurt hoti hy kyon k jb tk hm isay time nai dengy or ispy prctice nai krngy to hm isay sikh nai skty or agr sikhenge nai to hmy is py kam krne ka koi faida nai kion phr hm is py lose kr dengy.........
                            • #659 Collapse

yes i know this thing bro k practice sy he hum apny skills ko better krty hain or is sy he hum apny khoof ko km krty hain or is trha hum live trading k risk k bary main learn krty hain or us ko handle krny k method ko janty hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #660 Collapse

indeed my personal expensive sibling you're correct exercise in order to har kam nited kingdom liay boht he or she lazmi hy or even jb tk hamri exercise national insurance ho gi in order to pork human resources kam w pichy rah the author gy is actually trahn hamy foreign exchange py kam krny nited kingdom liay ak to rehearse or even understanding ki boht zyada zarort hy tb he or she pork foreign exchange my personal successfull ho gy or even achi generating kr sakty hy or even apni existence appreciate kr sakty hy.

اب آن لائن

Working...
                                X