How can I learn to better trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #541 Collapse

bhai agr ap is sy b zeada achi trading chahty hain tu aur learning ly wo ap internet ma bohat sari videos pari hain ap us ko deakhny achi tarha har video sy ap ko kuch na kuch zaror seakhny ko mily ga jis sy ap k forex ki market ki aur information hasil ho gi...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #542 Collapse

gee bhai forex trading mein hemein better learning hasil krne ke lie es mein sahih time dena hota he aur online trading kay bary mein boht kuch hmein mil rha he forum mein learning bht he ache hote he forum se learning krein trading better ho ge

• #543 Collapse

Assalam u alikum friend aap ko loss k baad ab profit hone laga hai yehi trading ka start hota hai humein trading me loss ko focus nahi kerna chahiye balke us se bhi seekhna chahiye yunhi lss k sath sath profit bhi ohta hai or hmara experience barhta hai, aap yunhi continue rakhen apni trading.
        • #544 Collapse

ap is main jitna zaida saikho gay jitne zaida professional trade bano gay jitna ap ko trading k bare main pta lage ag utne hi ap better trader bano gay aur agar ap month ka 10% earn kro rhy ho to ye bht thk ahh mtlb ap ko trading ki kafi had ak samajh hai bhai jan
          • #545 Collapse

Agr hmen is business me achi learning krni ha tu us k liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam kareen kyun k agr hm is business me mehnat se kam karty hain tu hm asani se achi learning kar k hm is business me success ho sakty hain
            • #546 Collapse

Forex trading mai new traders ko chahye wo is ko sub sai phla seekho jub ap is ko seekh loga tub ap is ko demo mai is ke practice karo ta ke ap kici be kisam ke tnshn na ho is mai
              • #547 Collapse

new traders baghair learn kiay forex start krtey he aur sb loss kr detay he. ye sb traders ke sath hota ha jo learn ni krtey aur aik do trade profit me anay pr zaida risk le kr trade krtey he aur sb loss ho jata ha. agar ap forex ko learn krein aur demo trading krein to achi earning kr sktey he.
                • #548 Collapse

agr hum trade main success hasil karna chahty hain to humain is main learning kar kay kam karna ho ga demo ko use kar kay hard work karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho saky
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #549 Collapse

Trading ko behtar bananey key leye learning buhat zarori hy aur serious ho kr kam karna parta hy. Jab aap forex ki different strategies aur techniques ko follow nahi karain gey, acha profit hasil nahi kr payen gey. Different websites ko study krain, demo account main practice krain aur is forum key through senior traders ki suggestions sey sabq hasil krain.
                    • #550 Collapse

forex trading mien apko chahiye ke ap is bsuiness ko bohat ziyada deep seekhen ap ski bharpoor tareeqe se iski practice karenge to hi ap is business mien kamiyab hosakte hian.
                      • #551 Collapse

apko rules hamesha follow karna ha apko khob mhnat se kam lena ha money mangmnt se kam lena ha trade phycology ko apply karna ha or ik atcha strategy pe kam karna h
                        • #552 Collapse

Learning is the best way to earn profit. Learning main aap different strategies aur techniques ko study krain aur demo account open kr key is main in ko test krain aur phir real account main in ko use krain. Is ky elawa senior traders ki opinions ko bhi study krain aur un key experince sey apni trading ko behtar bananey ki koshish krain. Learning ziada ho gi to trading perfect hoti jaye gi.
                          • #553 Collapse

trading sirf forum ke through he ache se learn ki ja sakti hai aap ko forum per urdu me he forex ki taleem itni mil jae gi ke aap us ki practice karne ke baad aik bohat ache trader ban sakte hain sirf yehi market hai aik jis me ham learning kar ke tezi se tarakki hasil kar sakte hain .
                            • #554 Collapse

humain is main learning kar kay practice say kam karna ho ga kun kay learning achi ho gi to market main achi earning hasil ho sakti hay trade main hard work karna ho ga k loss km ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #555 Collapse

Agar apky pas learning ka koi other source nehi hai then forex forum apky pas available hai ky ap agar forex forum ko hi complete study ker lain tou apko forex trading ka kafi sara knowledge hasil ho jata hai apko forum main threads aur comments ko read kerny per kafi sari trading techniques learn kerny ko milti hain

اب آن لائن

Working...
                                X