mt5 help me to increase capital.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

well aj kal k hum sab main greed hota hain bht k hum zydaa se zyda pese kamaye jis ki waja se hum lose kar bethy hain and hum is ko control nahi kar patey is liye humein chahyeh k hum knowledge and experince zyda hasil karey ta k hum se greed nikal jaye ...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

me ap k o mt k barey me nahe bata sakta kun k m e ne kabhe real accoutn me kame nahe kea or abhe me pakistan forex forum me kam kar raha hon ap ko koe senior he es k barey me bata sakta yay so thanks
      • #63 Collapse

Forex trading mai bhai g apna mt5 ke bare mai jo btaya ho sakta hy lakin maine jub sai forex trading ko start kiya hy tub sai mai tu is ko mt4 mai use ker rha hon is liya mja mt5 ke bare mai pata nai hh
        • #64 Collapse

agr hum trade main kam karty hain to humain is main learning kar kay kam karna ho ga magr humain is main mt4 main kam karna ziada sai hay humain practice kar kay kam karna ho ga
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #65 Collapse

humain is main capital ko increase kar kay market main kam karna ho ga jis sy humain kam karny main achi earning hasil ho sakti hay humain learning kar kay trade main ana ho ga
            • #66 Collapse

Jesy ky main ny jab forex market join ker ky trading start ki tou main ny meta trader 4 ka platform use ker ky trading start ki so main ny from the starting of trading abhi tak sirf meta trader 4 hi use kia hai meta trader 5 ka abhi tak main ny koi experience nehi kia ky koi comments ker sakon
              • #67 Collapse

mt4 hu ya mt5 donu hi trade k liye theek han trader ku experience honna chahye market ka or analysis kerny ka mt4 or mt5 pay profit ka depend bilkul nae hota forex ki life man
                • #68 Collapse

Bhai jan ap ki bat thek ja ma ap ki bat se agree krta hun ma is business ma sarif mt4 py kam krta hun ur hume is ma sab se phaly experience ur knowledge hasil krna chaiye
                  • #69 Collapse

hamain capital ko kam rakh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience hasil kar k hi hum achi trade karny main koi mushkil na ho saky aur demo main practice kar k hi hum earn karein gay
                    • #70 Collapse

bhai hum sab ko in ka shukar guzar hona chahiya jinho na hum sab ko ya moka diya kah hum yaha a kar apna thread post karin or us sa bonus bana kar apna profit hasil kar lain is sa hum apna pechla loss bhe recover kar skta hain.
                      • #71 Collapse

mt5 forum ko abhi mainy join nhi kia q keh main forex trading main new hon..mainy pak forum ko join kia aur is sy mujhe kafi achi learning ho rhe hai aur sath sath bonus bhi ban rha hai.. mery liye to pak forex forum sb sy best hai. is main learning k sath real trading k liye ap bonus bhi start kar sakty hain..
                        • #72 Collapse

Re: mt5 help me to increase capital.

bahi ma aap ko sahi bat bato ge kay ma to mt4 ka use karte ho majay mt5 kay bary ma kio knowlged nhe ha is liay ma aap ko is kay bary ma kio knowlged nhe day sakte ho mt4 kay bary ma majay majay knowlged ha is ma hum asne sa trading kar sakty ha is ma hum ko trad karnay sa acha profit hasil hota ha is ma hum ko mind sa kaam karna cahay ya aik best awy ha
                          • #73 Collapse

hamain wo hi software use karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main capital ko km rakh k hi hum achy say trad ekar k hi hum kamayb ho sakty hain aur hamain is forex main knowldge ho saky ga tab hi hum real main bi trade karien gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #74 Collapse

Mt5 Ek achha wala platform Hai Hamein market ko Samjhane ke liye bahut jyada analysis ke sath direction ke saath kaam karne mein bahut jyada sport white Karta Hai Itna Jyada accha kaam Karenge Hum utna Jyada conference generate Hota Varna Jayega Jab Yahan Par definitely Karenge long time kam karne ki vajah se

اب آن لائن

Working...
                              X