A big opportunity is waiting for us.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #376 Collapse

is main kam karny ka boht acha moka hay humain trade main achi earning hasil ho sakti hay learning kar kay kam karna ho ga ta kay humain loss km say km ho saky r profit hasil ho saky
    "The mind is everything, What you think you become"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #377 Collapse

Forex aik big opportunity hy aur aap ko chaheye keh is sey ziada sey ziada faida uthayen. forex sey big profit lenay ka tareeqa yeh hy keh aap is ko regularly study krain, market ki update lain, demo account main practice krain aur is key bad forex main enter hon, takeh trend key mutabiq trading ki ja sakay.
      • #378 Collapse

is main kam karna boht acha lagta hay is main boht say logon ko rozgar milta hay is main hum part time main b kam kar sakty hain or hum is main full time main b kam kar sakty hain
        • #379 Collapse

g han jab ap forex men aty hein tu apko starting men loss ho sakta hai quin k ap k pas zada tajurba nahi hota hai mager time k sath ap ko wo bhi hasil ho jata hai or ap zada kama sakty hien

• #380 Collapse

Gee han agar koi trade open ki hui ho aur us trade main hamain loss ya profit ho raha ho tou hamain wait kerna chahiay ky agar profit hai tou jo target select kia ho utna ho saky aur agar open trade loss main chal rehi ho tou wait kerna chahiay ky market reverse hony per loss recover ho saky
            • #381 Collapse

forex bhot bra bisness hy is my ham ko acha profit kamany k liya hamy achy taime ka waite krna hota hy is k liya ham ko tab hi pta chalta hy k konsa taime acha trading k liya our konsa bora jhy is k liya hamy bhot paractis krni parhti hy our bhot zeada lenring bhi krni parhti hy our bhot taiome bhi dyna hota hy our ham ko is my bhot mhnat krna hoti hy
              • #382 Collapse

forex men apko oppertunity khud hi mil jati hai ager ap us ka wait kerin gay or forex men apko wait hi kerna hota hai jab tak ap ko oppertunity nahi mil jati hai ap forex men apna order ko open na kerin

• #383 Collapse

Forex aik big opportunity hy aur is sey aap huge profit earn kr saktey hain. Hamain is opportunity sey zaroor faida uthana chaheye. Yeh business aap ki luck ko change kr sakti hy aur aap ki life ko shandar bana sakta hy. Is business ko avail krna chaheye aur apni life ko easy aur comfortable banana chaheye.
                  • #384 Collapse

Gee surely laikin iss moka kaa fayda kesi othana ha, to app ko app ko Us ky ley bohat struggle krni ap ko kam ko pheley achey tarieqe say learning kee zaraoort hooti ha, aur kam ko sekh liyaa traeb p ko bahut advantage hao gaa ess kam kaa.
                    • #385 Collapse

forex main earning ache hai us baat ko sab mantay hain par acha profit koin nahe hota hai us ki reason humery pass forex ki education nahe hoti hai jes ki wja say loss he hota hai to learning zarori hai
                      • #386 Collapse

Forex tradings aek bahot achee opportunities ha, iss sy achee opportunities aap ko aor koee nahe mill sakty ha, woh bhi ghr bethi kyon keh aaj kal kam milnaa boht dificulty hao gya ha, hmaere country mein berozgari bahot zeada hao gai ha, lykin Forex mein aana bahot aasan ha, iss mein hm aapna good career bana sakti hen lekin us keh leye es kee learn bahot zaruri ha
                        • #387 Collapse

ji hume sahi muqays se sahi faida uthana chahiye kiyon k iss se hume buhat faida hut ahai aur hume khub mehnat krna hu gi kiyon k ager hum sahi mehnat krain gay tu hume faida bhi zyda huta hai
                          • #388 Collapse

G bro agr hum is ma sabar k sath kam krein gey tu hum is ma acha profit hasil kr sakte hein hume id ma knowledge k sath kam krna chaiye ue hamre liye sab se acha business ha
                            • #389 Collapse

hamain market main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience ho ga tab hi hum market main run karein gay aur knowldge ho ga tab hi hum achi trade kar k earning ho gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #390 Collapse

g sir ap thek keh rhy hain forex main bahut ziyada opportunities hain un logon k liye jo expert hain..jo is main bahut ziyada mehnat karty hain.. wo is sy bahut ziada profit earn karty hain.. forex trading is all about learning and doing more and more practicing ..

اب آن لائن

Working...
                                X