Forex mein risk aur reward ratio ktni rakhni chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein risk aur reward ratio ktni rakhni chaye
    Risk to reward ratio basic thing ha forex mein q k jb ap apni money management ni kraen ge tu ap nuqsaan kr laen ge es lye ap ki risk to reward ratio ap ki bht achi honi chaye mery khyl k mutabiq ap ki risk to reward ratio 1:5 honi chaye mtlb agr ap 50 pipe ka tp rakhty ho tu ap 10 pipe ka sl rakhaen es ka faida ye ha k age ap 10 trades krean aur ap ki 7 losi mein aur sirf 3 tp bhi hit ho jaen tu ap ka 150 pipe ka tp aur 70 pipe ka sl hit hoga ap half se ziada pips phr bhi profite mein hn ge aur agr samjhty haen 1:5 no rechargeable ha tu kem az kem 1:3 tu lazmi hona chaye.es se kem na ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear jaisy ap ne batya hai k hum ko agar acha profit chaye to ais mai humri risk reward ratio 1:5 ya 1:7 ho to dear ais k liay hum ko expert banana ho ga kun k atna zayda tp hit karwany k liay aik to sabar chaye aor ais k sath hum ko aisi trades dhondny k liay bhi sabar karna parta hai tab ja k hum ko aisi trades milti hai.
    • #3 Collapse

Zee Business bahut risky hai isme aapko Nau Se bachna hai Nau Se bachne Ke Liye aapko Pakistan Forex forum Ne study karni hai Pakistan Forex forum boys best place a knowledge Ka Dariya Hai Manasi Xperia Faisal Karan planning Le strategy Banaye aur profit Hasil kare risk management risk kam nahi ho sakta 70% profit 30% loss ratio Rakh sakte ho
      • #4 Collapse

Risk ratio ko km se km rakhna chaye koun ke already yeh aik riski business hai jis per mazid risk lena thora dangerous ho skta hai lekin agr bna risk trading ka socha jay tu wo tu bilkul hi namumkin si bat ho jati hai is ley is per pura focus kar ke trading karni chaye
        • #5 Collapse

bhai apki bat shai hai forex trading main hum aghr manoy mangmnt k stah trading karty hain tu es ka hmain faida hota hai aik tu hum os main apny account ko save rakhty hain dosra hum os main apni trading main lot ko kam set karty hain jis se hmary account main loss ka level kam ho jata hai
          • #6 Collapse

forex trading main har trador apni trading skills k according main loss leta hai or apni skills jitna he proft eran karta hai kbhi bhi aysa nahi hota hai k hmain apni qabliyat se zeyda kbhi kuj mila ho tu es main risk ka level kam rakhen or jitna ho skaen paticen k sath trading karen ta k apko loss bhi aghr ho tu kam se kam ho
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muna00 پيغام ديکھيے
              Risk to reward ratio basic thing ha forex mein q k jb ap apni money management ni kraen ge tu ap nuqsaan kr laen ge es lye ap ki risk to reward ratio ap ki bht achi honi chaye mery khyl k mutabiq ap ki risk to reward ratio 1:5 honi chaye mtlb agr ap 50 pipe ka tp rakhty ho tu ap 10 pipe ka sl rakhaen es ka faida ye ha k age ap 10 trades krean aur ap ki 7 losi mein aur sirf 3 tp bhi hit ho jaen tu ap ka 150 pipe ka tp aur 70 pipe ka sl hit hoga ap half se ziada pips phr bhi profite mein hn ge aur agr samjhty haen 1:5 no rechargeable ha tu kem az kem 1:3 tu lazmi hona chaye.es se kem na ho.

My dear friend him log forex ma jtna zayada risk laty ha him log itna zayada profit hasil KR skty ha laken risk ma hmra nuksan bi ho skta ha
              • #8 Collapse

Dear frorex mai risk aur profit ratio 50 50 hai jaise ap ko profit hota hai es bsienss mai same wase he ap ko loss b hota hai bas ye ap pe depend karta hai k ap es mai kese kam akrte ho aur kese es business ko seekh aur smjh k acha earn karte ho lehaza ap ko mehant karni ho gii aur seekhne k aur smjhne k bad he acha kam karna ho ga...
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Sab se phele to main ap ko thanks bolu ga dear q ke ap ne bohat hi achi bat share ki ha hamare sath risk or reward ki q ke muje is main phele bohat upset hota tha main ke ye kese manage karu risk or reward ko agr hum 10 pips ka sl rakhte hian or 50 pips ka tp to ap ki bat bohat hi thik hai ke agr 3 bi trades tp hit kar jati hain to humain 150 pips to mil jate hain na.

اب آن لائن

Working...
                  X