Importance of demo trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #676 Collapse

demo account my ham practis krty hy is my ham ko trading ka pta chalt hy our ham is kii madat sy hi kam kr sagty hy sekh sagty hy demo account agar na hota to phr jo bhii is my new new ata to un ko is kjo sekhny k liya bhi iusmy invcestmint krna parhti our phr us ko loss hota rehta oour who is ko sekh hi nai pata ya sab demo ki waja sy hi ham sekhty hy forex ko
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #677 Collapse

Yes bro hume demo account ma har rozroz practice krni chaiye ur is ma knowledge k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se acha business ha agr hum is ma menat k sath kam krein gey tu bohat kuch hasil kr sakte hein
      • #678 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur greed ko avoid kar k earning ho skay gi it is best
        • #679 Collapse

yar demo koe mein bhut acha teacher samjhti hon q k jab hum forex trading karna sekh jata hain tab hum is mein demo ka use sab sa phla karta hain jab hum demo ko acha sa use kar lata hain tabhe hum is mein kamyab hota hain apko demo ko real ke trha use karna chahiya.
          • #680 Collapse

dear forex k business main demo trading bhot hi zyada important hai because forex main demo hamry liye aik aisa platform hai jahan ham apni skill ko improve knowledge ko gain adn experience ko gain kar skaty hain .
            • #681 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tara and Sitara پيغام ديکھيے
              dear forex k business main demo trading bhot hi zyada important hai because forex main demo hamry liye aik aisa platform hai jahan ham apni skill ko improve knowledge ko gain adn experience ko gain kar skaty hain .
              ge han bhai hmein apne forex trading mein ziada mhnt krne hote he aur hmein demo account ke improtance ko smjhna hota he aur demo account mein hm skills ko improve krte hien aur hmein demo account mein acha experience trading ka hasil hota he aur hm apne forex trading mein ache learning krein aur apne trading mein ache knowledge aur experience se apne trading kr ke ache income hasil krein
              • #682 Collapse

yes dear app na billkull sai kaha hammy jabb ye bussincess join kerry tuo hammy sabb sa phale demo account ma trading kerni chaiyie jabb takk hamryy pass experince na aajiyie tabb takk hamm demo account ma practice kery phir hamm reall acount ma trading kery yahi best hai loss sa bachna k liye..
                • #683 Collapse

main ye samjhta hon k agar ap new trader ho to ap k lie demo pai kam karna bht zadia zarori hai q k demo pai kam karne se apki skills develop hote hain practice hote hai aur practice se apka experience man izafa hota hai jiss e ap achy trader bante ho
                  • #684 Collapse

Dear hm kisi b field mn job k lye jaty hn hn to wo hm sy experience mangty hn kyun experience wala banda acha kam kary ga r achi output dega isi tarah demo trading hmn experience deta ha jis sy hm trading mn acha kam karty hn r output dety hn matlab hm aik achi earning karty hn.
                    • #685 Collapse

Koi shak nai demo account main practice bahut he important ha. Jb tak banda fully skilled ba ho jaye demo account pay us wqt tak mera khayal ha apko real investment krnay mn thora wait krna chaeay

• #686 Collapse

Me dosto say apna experience share karna chahu ga k me nay 200$ ka demo account bna k practice ki aur real account samjh k trade kea mujhay aik week mn 30$ ka profit hua. Me ap sb logo say kahu ga k ap log 200$ ka demo account bna k pracrice krai jb ap profit kmana start krain to us k bad real trading krain. Thanx to all

• #687 Collapse

demo trading account me practice key importance ka andaza app esy laga sakty hey key terminal key tools ko demo account me hi app asani se samaj sakty hey, real account me trading ki learning kabi be nahi ho sakti hay.
                          • #688 Collapse

demo trading ki bohat value ha demo ki practice zaroori ha bikul demo trading app ko ek acha trader bana sakti hai magar app ko pehle es kam mai ek kam karna hoga pehle app es kam ki study hasal kare fer app demo account ko join karay phir ap ko demo account mai apni mistake ko samhjne ka moka mile ga
                            • #689 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sahed ramim پيغام ديکھيے
                              Demo trading is very important for new trader. If anyone want to make profit from forex trading then they have to learn both theoretically and practically. demo trading is the best way to gather practical knowledge and it is totally free of cost. I will suggest to new trader to trade with demo account minimum 2 month seriously.
                              demo account new traders ke liye bahut jyada important Hota Hai Jab new traders trading floor design cutting Humko chahiye paper demo account mein kaam kare aur jab on road map location to real account trading kare
                              FRD 07 TRADING JOURNAL
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #690 Collapse

Re: Importance of demo trading.

aap ko demo account ma trading karnay sa boht zada aap ko knowlged hote ha kay is ma aap ko parctice karnay sa be is ma aap ko knowlged hasil hota ha is ma aap[ ko mind sa kaam karna cahay ya aik best business ha is ma aap ko mahnat karnay sa is ma boht zada seekbnay ko milta ha is ma aap seek kar he reak ma kamybe hasil kar sakty ha demo ma aap ki parctice real ma boht zada fida date ha

اب آن لائن

Working...
                                X