Forex trading ma lot size kam sy kam honi chaiy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ma lot size kam sy kam honi chaiy
    G my dear all frnds forex trading aik bout hi best or wide business ha is ma logo ki tadad bout bhrti ja rhi ha jis ma bary bary traders bi shamil hn jin k trading sy market kbi bi unstable ho skti ha tu hmain chaiy k hm jb bi trade karain hmari lot size choti sy choti honi chaiy hmain money management krty rhena chaiy agr hmara account 1000$ ka bi ha tu hmari lot size zayda ni honi chaiy hmari lot size jitni choti ho gi hmary account k wash hony k chance utny hi kam hn gy so hmain apni trading ko safe krny k liay lot size choti rakni chaiy ap logo ki kia rhy ha is bary ma
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Yes dear member ap ne sahi kaha k forex trading main har trader ko tradingn k doraan lot size hmaesha small hona chaye is se ap ka account safe rahy ga .daily trade se small trade or small profit ziada best ha .bht ziada profit lany ki koshish main hamara account mushkil mai a sakta ha .bht ha small trade small profit se kam karain.
    • #3 Collapse

You are right! Trading main trade ka lot size bohat matter karta hai kiun kay agar lot size barra ho ga to humare profit kay sath sath loss kay bhi ziada honay kay chances hotay hain jis ki waja say hum lot size ki waja say ziada loss kar saktay hain iss liye small lot size use karna chahiye taa kay risk kam say kam ho aur agar humain loss ho bhi to thora loss ho.
      • #4 Collapse

Apki account management ky liay zaruri hai kybap apny balance ky hisab sy hi lot size ko select kerain jo different pajrs main different ho sakti hai jesy ap agar gold main trade kerna chahty hain tou apki lot size 0.01 per 100 dollars honi chahiay aur currency pairs main main 0.10 per 100 dollars kafi hai ky apka account bhi safe rehy aur kuch earning bhi hasil hoti rehy
        • #5 Collapse

Lot size per hi hamara kisi bhi open trade main profit aur loss depend kerta hai ky agar ham zyada profit earn kerna chahty hain tou lot size bhi zyada rakhni perti hai but agar bari lot size per loss hona shuru ho jaey tou loss bhi kafi zyada ho jata hai isliay lot size hamesha choti rakhain beshak profit kam hota rehy lekin loss ka risk kam sy kam ho jata hai
          • #6 Collapse

G jnb kafi achi aur important information di ap ny trading k lye me b yei kahun ga k forex me kamyabi knlye hmari money management aur lot size buht achi honi chahye. Km sy km lot size lgani chahye is sy ye ho ga k hmara bonus jo bcha ho ga us sy hm aur trade lga kr aur profit ly skty hn. Agr 1ntrade llss jay tu us ko recover kr skty hn hm new trade.lga kr us me profit hasil kr k. Is lye bjay is k keh 1 big size kinlot lga kr e sara bonus ya maximum bonus dao py lgany sy behtr hy small lot size select kren.
            • #7 Collapse

off course dear forex mian app ki lot size jtni kum ho ge app ko utna acha profit milay ga our jitni lot size barey rakhean gay app ko loss ho ga koin k app pher loss ko diekhty hian to pher app lot size ko diekhty our pher loss ka idea lagaty hain to pher app trade manual he close ker dity hain our take profit our stop loss ka wiat nahe kety hian
              • #8 Collapse

ye aik boht he ache baat app nay humery sath share ki hai bhae mery bhe yahi ksosh hai k apni lot size ko control main rakh k trade kroun koin k pher he main us say acha profit earn ker poun ga jab bhe lot size barey lagati hoon to main apny emotions ko control nahe ker sagti hoon jes ki wja say trade manual close ker diti hoon our loss ho jata hai to humesha .01 say ya currency main .10 ki lot lga k trade karen
                • #9 Collapse

han g ap ny thek kaha hy is mn ap ki bat sy mn bilkual agree hno kauan k agar hum is mn kaam kary tu humeny boht faida ho ga agar humera lot size sb sy kaam hy yahne kaam sy kaam hy tu humeny loss bhe kaam aye ga is lye humeny is mn dekh kar kam karna chayeh ...
                  • #10 Collapse

agr aap trading krty huye apny account ko safe rakhna chahty hain to aap kabhi bhi apna lot size limit sy zyiada na lagaein keun k yehi lot size apko profit k saath saath loss bhi deta hy aur kabhi kabhaar to loss itna zyiada ho jata hy jo capital ko bhi kafi nuqsaan pahonchata hy aur jisy recover krna mushkil ho jata hy
                    • #11 Collapse

Forex main jab bhi ap trade kro koshish kro lot size km rkho kiyun k big lot size say apky account ko khatra ho skta hai agar ap new ho to ap kbi big lot size na use karain agr trades wrong jana shuru ho gae to apky liye manage karna bohat mushkil ho jae ga aur aik acha trader hmeaha km lot size use karta hai wo kabi lalach nae krta...
                      • #12 Collapse

jo bee trader trading k doran apna lot size kam sy kam rakhta hai to wo es mien earning zayad sy zayada ker sakta hai es lye hamain es mien aa ker earning k lye lot size ko kam rakhna ho ga q k es sy hamain losses k chances bee kam ho jaty hien
                        • #13 Collapse

ap ki informatio darust h jitna ap lot size use kre ge ya tu ap ku loss hu ga ya phir ap ku loss ka smna krna hu ga is lye agr ap ku experience kam h tu ap ku lot size kam se kam use krna chhye kio kab baazi palat jye kuch keh nhi sktey aur ap trading bilkul husheyaar rahe.
                          • #14 Collapse

Explain working karne ke liye aapke paas investment for Spain lot size ka minimum amount Pune lazmi hai jisse aap ko kam karne mein Kafi help Milegi aur aapki condition ka bhi Pata Lag ja rahi hai ye log ke liye jaa rahi hai this item market ja rahi hai aapko side me investment kar sakte hain par apne liye October cycle change kar sakte hain Barati bhi kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay bilkul teak kaha hai agr aap new traders hain too aap ko demo account say practical krna chahaiy aur demo main jab aap chota lot size rakhain gay too aap ko experience hasil krain gay too aap ko real main fiada ho ga Forex main knowledge ke kafi importance hai

اب آن لائن

Working...
                              X