Be confidant during trading period.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

jab be hum forex main trading lagaty hain hum ko confidence key sath trade lagani chahy jab be hum confidence key sath trade lagaty hain hum us trade main profit achi tarha kama sakty hain or kabi be loss nahi kar sakty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

yes dear khudaitmadi buht barri dolat hai jis k paas yeh hai woh kisi b field mein buht agey ja sakta hai isi trah forex mein b ap mein confedence hona buht zarori hai q k frex mein market buht dafa up down hoti rehti hai
      • #318 Collapse

Forex trading mai jub ap kam kerna lago tu apko chahye tenshn free ho ker or market ko observe ker ke ap is ko open karo tu ap be confidence ke sath apna decesion per paka raho
        • #319 Collapse

forex me trading ke period ke doran hamesha apne andar confidence rakhna chahiye greed se bach kar kaam karna chahiye or hamesha strong ban ke rehna chahiye us se he aap ko is market me success hasil ho gi or aap ki earning bhi is me aese he achi or ziada barhti jaen gi .
          • #320 Collapse

g han forex trading mien apko chahiye ke ap is mien apne andar apni skills pe confident hon aur ap is business ko bohat ziyada seekhen iski practice karenge to ap zaroor kamiyab honge.
            • #321 Collapse

Trading ke doran confidence zarori hy aur jo log confident nahi hotey woh profit ko bhi zaya kar detay hain aur account ko zero kar letay hain. Demo account aik aisa platoform hy jahan practice kr key aap trading main confidence hasil kar saktey hain aur real account main without fear of loss trading kr saktey hain.
              • #322 Collapse

ju trader profit man rehty hain un ku koi tention nae hoti trading say but ju loss kerty hain trader wu apna confidence lose ker bethty hain or aksar trades open kerny say derty hain.
                • #323 Collapse

ha g we must b confident while trading because as we know with confidence we can do trade much batter . and hamain si bat ka pta hona chahaiy k confidence kasiy ayin ga to dear confidence hamain us wakat ayin ga jab ham forex k bary main skilled ho gy or wo tamam ahtiat Karin gy jo forex trading main hamain karny chahian. is lai be confident
                  • #324 Collapse

gr humain is main success hasi karni hay to humain learning kar kay hard work kar kay kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho saky practice kar kay confidence say kam karna ho ga
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #325 Collapse

dear forex mai trading ap ko both acha faida ho skta hy soo ap ko mehant k liye acha kam karo es liye ap ko mehant k sath acha kam karo aur jasie jaise ap apnii life ko set karo aur jasie jaise apni life ko mehnat k kam karo...
                      • #326 Collapse

humain is main confidence say kam karna ziada sai raht hay humain agr success hasil karni hay to humain learning kar kay practice say trade main kam karna ho ga k loss km say km ho
                        • #327 Collapse

g han confident hona zroori hai, boht sare log trade ko open ker k confuse ho jaty hein jab un ko thora sa loss hota hai, or jald bazi men order ko close ker dety hien ye ghalt hai, ap ko confident rehna chaiey
                          • #328 Collapse

Agar apny forex market main kisi pair main trade open ker rakbi hai then apko agar same trade main kuch loss bhi hota hai then apko confidence loose nehi kerna chahiay balky with fully confidence apko same trade continue rakhni chahiay is soch ky sath ky apko profit bhi zarur hoga
                            • #329 Collapse

Life be baqi field ke trah Forex trading mai b trader ka confident hona bohot ziada zaroori hai . Trading mai confidence aata he ziada knowledge aur experience say hai aur traders ka pas trading kay hawlay say jitna ziada knowledge aur experience ho ga woh itne he achi trading karin gaay .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

But friend app main confidence to tab ata hai jab app ko musalsal forex main thora he sahe profit ho raha hoo to learning k bad he confidence ata hai

اب آن لائن

Working...
                                X