do day jab chote hote hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

pata nahi ap nay kia likha hai i think ap kahana caha rah ho ke 2 din jab trading close hoti hai mean market close hoti hain hm plz wording correct karo ap
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

my dear mai abhi aik naya user ho aur forex ko abhi naya join kia hai aur forex mai sirf comments hi kar raha ho aur trading abhi tak nahe start ki balkeh learn kar raha ho es liye abhi muje bhi market ki chotte k bare mai koi ilam nahe hai.
      • #18 Collapse

yar ham week main 5 days kam kar sakte hain or saturday or sunday ko hame chuti hoti hai us din market close hoti hai or hame rest kar lena chahie
        • #19 Collapse

do din jab chuti hoti ha to us din hr koi apna rozmara ka kam krta ha ya phir forum main work bhi krta ha aor is trah hr kisi ki apni mrzi hoti ha jo kam kry is main koi aisi bat to na ha jo pochny wali ho
          • #20 Collapse

sorry moja apka question ki samj nae ae han is lae plz ap thk sa likha ka ap ki probleem kaya han is lea ma kush kah nae sakti sorrrrrrrrrrry:(
            • #21 Collapse

acctually bat ye he ye jo insta aik week me hmuy 2 chuttya deta he ye aik best facilities he hum 5 din apne gar waloo ko time ni dy paty or gar waly hum se naraz ho jaty han or mere khyal se humy rest krny ko or gar waloo ko time deny ka acha moka hota he ..
              • #22 Collapse

bahi un dini main to main khub rest krta hoo or family ko time deta hoo or dosto k sath ghomta hoo maghr mera mind monday ko market k opne hony main hota hai or aghr koi tread runing main hoo to us k bare he sochta hoo ziada tar
                • #23 Collapse

trading with a demo account for trading in the preparation of trading accounts, so it should be seriously use the balance of deposits in accordance with the plan in a demo account, so that trading with a demo account trading system is essential for learning
                  • #24 Collapse

dear jab do din jab tading may choti hoti hay tu ma complate rest kartha how our try kartha how ka ma apna mind fresh rakho tak ma zayda say zayda trading ka zaray earn kar sakho trading ma success full honay ka lia mind ka fresh hona improtnat hay
                    • #25 Collapse

dear jaisa other company main two day ke choti ahi aisa ke forex main be choti hote hain.main appni family kai sath picnic per jata ho seaside waha main enjoy karta ho
                      • #26 Collapse

bhai jan jub forex trading business men do din ki chuti hoti hy to men un dino men kuch nahi krta men un do dino men mukammal tor par rest krta hn q ky men janta hn ky forex trading business men positive result hasil krny ky liy rest krna zarori hy q ky is sy mind fresh ho jata hy
                        • #27 Collapse

ja forex me do din chhutti hot hai to me kuchh nahikarta hume bas aaram karta hu me apana koi dusara kamkarta hu jo zaruri hai wo kam me is do din me karyta hu kyuki sara week fore xme kam karne ke bad bahut hi thakan hoti hai i sliye apako bahuty hi time milta hai do din to aap aaram kar sakta hai jese me karta hu
                          • #28 Collapse

forex market 2 din band hota hai to bohut kam aise hoty hai jo hum ne is do dino ke liye rakha hota hai masaln ghar se bahar kahi jana ya baxar wagera jana friends se milna bohut se kam hote hai g
                            • #29 Collapse

Bro mein samjh gaya hun ap kia kehna chah rahe hein jab weekend hota hai tu ham apni strategy pe gor karte hien new market aur chart setup ko daikhte hein k next week kia ho sakta hai aur ham apni galtion ko thk karne ki koshish karte hein.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

bhai me to abhi learning process se guzar raha hon me is ke bare me ebook s read karne ki koshish karta hon or net per video tutorials dekhta hon ke jin se mujhe achi khasi help mil jati hai .

اب آن لائن

Working...
                                X