Demo mein kitnaa balnce rkhoun ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo mein kitnaa balnce rkhoun ???
    Mein aj sy baqedgu sy demo oar practice karne lagaa houn meraa ap sb sy sawal hay kay mein kitna balnce rakhoun demo par practice kay liye ? Aur aik bat keh mjhy kb tak practice krti rehnay chahye demo account par
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear friend app sub ko btana chahta hon k forex trading main demo account ki bri importance hy app demo ko real samjh k practice kery takeh app ko real pe muskill pesh na ay demo account main utna balance rakhy jitna real investment kerni ho
    • #3 Collapse

Dear ap demo account ko use karne ja rhe hain to ap Demo account main utna hi balance rakhain jitna ap ne REal Account main investment karni hai ku ke bohat hi zaruri ha ke hum sahi tara se risk reward ko samjain or main is bat ka kahil hon ke wo tab hi samaj skte hain ke hum jab Demo mai bi wohi balance rakhain gai jo real account main rakhna hai, us pe hum ko complete control bi rehta hai., Self Control bohat hi zaruri hia Forex Trading main.
      • #4 Collapse

bhai jan ap ko chahye kay demo mein 500 ya 100$ tak ka rkhein bonus aur uc par mony mnagment ky sath mashqein akrein ic sy yeh hgaa kay ap aik achay sy sekh payein gy kuch na kuch to ap ko yehi kahoun ga ky itnaa balnce rkhein baqi dekhein jahan bht ziadaa chnces lg rhay hn tbhi treding wgheraa karein apnay ehsasaat py qaboo rakhein
        • #5 Collapse

Dear bhai jan demo main hume kam se kam balance rakhna chaiye demo account hume instaforex ka use krna hota hai hai ur 3000$ se kam nai hota hai is liye hume choti choti lot lagni chaiye jis main hum asan se experience hasil kr sakey
          • #6 Collapse

bhai jaan ap khud sy demo per balance nhn rakh sktey bil k wo khud jitna bhe in ka woo hota hy is k motabiq humeny datey hny is mn phr hum demo per kaam kar sktey hny is mn humera boht zaida faida hota hy agar hum demo ko follow kary ..
            • #7 Collapse

daer brather demo acount per ap ko maximum 1000$ tak rakhna chaye or us k bad ap ko is k opper bar bar prctice kerni chaye jab tak ap ke stargety achi nh ho ap practice kerni chaye or jab tak ap 100 persent expert nh hoty to ap practice krtay rahain.
              • #8 Collapse

bhai demo main jitna kam hoo saky utna balance rakhna chayey kounky aisa kanrny sy huminen mony mnagement bhi aati hai aor real account main humary paas bohat kam balance hoota hia jis ko humain grow bhi karna hota hai and money managet start main boht diffcult hoti hai new trader ky liye ais liye demo main sab sy kam balance ka hoona he acha haga
                • #9 Collapse

ager ap ko acha trader ban na hai or analysis kerna hai to ap ko es mien bhut zayada balance ni rakhna ho ga es mien ap thory sy amount mien aa ker analysis kery or market ko theek sy judge ker k trade ko open kery
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear member according to me demo account mein 3000 balance rakho because demo account mein minimum balance amount Yehi Hai Is Se Zyada nahi rakhni chahiye demo account of instaforex tradingqna demo 1 account Bana Lo isme aapko leverage 1 ratio 50 rakhni chahiye is se aapko perfect bonus account key practice experience hoga Shukriya Janab

اب آن لائن

Working...
                    X