Real investment per aur demo account main kia same trading hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Real investment per aur demo account main kia same trading hoti hai
    Demo main ham hamesha big amount per trade kerty hain ky small amount per trade kerna ham easily lwarn nehibker sakty specially account management tou demo account sy ham bilkul bhi learn nehi ker sakty ky real main hamara balance demo ki nisbat bahot kam hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Farq tou hai demo aur real account sy trading main but both sy ham jo trade ker rehy hoty hain tou woh real market main hoti hai ky agar ham demo main bhi uska default main ho minimum balance hota hai woh select ker lain tou aesa mumkin hai ky ham demo sy acha experience hasil ker sakty hain
    • #3 Collapse

Ye bat to apki drust hy kun k demo account me hamare pass bonus bht ziada hota hy jb hum koi trade lgaty han wo uska lot size bhe maximum rakhty han kun k us me hamen kisi cheez ki tension nhe hoti lakin agr real account ki bat kren to real account me hamare pass bonus bht kam hota hy or hum us tarah se kam nge krty jis tarah demo account me krty han
      • #4 Collapse

Jahan tk Mera opinion ha to demo account and real account same he hen.shyad spread m kuch farq hota ho.baqi agr dono ko ham trading k taur p dekhen to demo account ko ham casual account bhi keh skty hen keun k maximum members isko casually trade krty hen aur seriously ho k demo pe trading nhi krty jiski wjha se real account m unko success nhi milti ha.agr ham demo pe fair practice kren to real m bht kamyab hon ge.baqi account dono same he hen.
        • #5 Collapse

Bhai demo account aur real account Mei Thora farq hota hai ku keh aik demo account hai aur woh only apki paractice ka Lia hota hai wahan apko loss NI hota wahan only apki training ka Lia hai keh apko smjh AA jay trade kasy karni hai aur market kasy differ karti Han aur Jo real account hai wahan apki market change ho rahi hoti hai aur wahan loss ka bhi khatra hota hai ..dakhny mein account aik Jasa Han woh koi issue ni hai bus aik paractice ka Lia hai aur aik live account hai jahan SA AP earn Kar sakty han
          • #6 Collapse

nh dear brother real acount trading or demo acount trading main bahut fark hai agr is main fark nh hota to hamain markit k analayse ko samjne ke zarurat bhi na hoti kun hum phele demo acount per tradibg kertay agr us trade main hum ko prophit milta to wo he trade real acount per he laga datay to real acount per he hum ko prophit milta. is lye real acount or demo acount trading main bahut frak hai.
            • #7 Collapse

forex trdaing main aik tu trading palce real account hai or dosra demo account trading hai demo or real trading main trading method same apply hota hai maghr demo main hmain loss nahi hota hai real main hmain loss hota hai en donu account main sirf yahi farak hai baki har startgy hum demo or real donu main apply kar k trading kar skty hain
              • #8 Collapse

Aslam o alikum Dear friends Instaforex ka jo demo account hey us say sirf log tranding experience hasal karta hey. Demo account par practice karny say experience hasal hota hey .tu bad mein real account mein investment karly our real account mein profit kama lo. Demo just for practice kaliye hey
                • #9 Collapse

yes reall account and demo account dono same he hain kafi log kehte hain k demo account and reall account same nhe hote hain asa bilkul ghalt hain demo account k liye b apko bhot mehnat karni hoti hain demo account and reall account main bas ye faraq hota hain k demo account main aaap darte nhe hain qk reall money nhe hoti hain apki and reall account pay apkojaaab thora sa profit b nazar aaa jata hain tu aaap trade ko closs kar dete hain qk ap daar jate hain k kahi loss main trade na chali jy and loss na ho jy
                  • #10 Collapse

real invest or demo account main trading mathod same hai donu main same startgy use ho ksti hai esi liye tu hmain yah guideline milti hai k hum apni trading main jis trah demo ko iuse kar rahy hain osi trah hum real account main bhi trading kar skty hain tu hmaisha demo account main jo ap practice karty hain trading ki hmaisha osko real smjh kar kareni chaaye ayse hmaria expirnce zeyda jaldi se enhance hota hai
                    • #11 Collapse

nhi dear real acount r demo account m boht frak hy demo acount py prectis r trening kr k apni skills ko Behtr bnaya jata hy r real account m treading kr k best treadr bn k profit earn kiya jata hy es liy real amount r demo account m boht frak hy demo acount m hm mistak kr dety hen Lekin real account m hm mistak nhi kr skty agr Karen gy tu loss hi face krna pary ga.
                      • #12 Collapse

Re: Real investment per aur demo account main kia same trading hoti hai

demo account ke or demo account ke trading same hote hain yai live or sada urdu mai ke jate hain hum in mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus hasial kar sakty hain
                        • #13 Collapse

forex mai real trading or demo account ke trading same hote hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik real business hain
                          • #14 Collapse

Bhai jaan aapka question boht valid hai.......demo account humein milta hi isi lye hai k trading hum wahan pr seekh lein taa k real account ma apnay aap ko manage kr sakein or apnay profit or loss k margin ma difference kr sakein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hain bhai jan apko is mein chahye real invest kare ye pheir chhaye is mein demo par kare apko is mein trading aik jaisa hi karna chahye aur ius mein apko ihtiyt se kam karna chahye tab ja kare apis mein earn kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X