Over smart

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Over smart
    Assalamualaikum g dear forex mein clever aur smart log bahot acha Kam Kar sakty Han but kuch log ziada over smart hoty Han to unko loss hota hai es Lia AP ny smart hona hai na keh over smart ..ku keh over smart log khud pa bahot confidence hoty Han keh me Jo Kam kro ga woh Sahi ho ga mean Jo post lagao ga woh profit hi mily ga to unko aksar loss ho jata hai es Lia AP ny over smart NI hona hai aur aramm SA Kam Karna hai....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bhai apki bat bilkul sahi hy kuch log boht hi zyada over smart ban jaty hyn wo smjty hyn k bas abi hmey sab kuch ata hy ab hum ksi ko mat ni dy skty lkn dear forex me over smartness ni chlti is me wohi kamyab ho jis k analysis achy hon or jo forex ka knowledge rkhta hy or uska experience b ho is me wohi kamyab hota hy
    • #3 Collapse

over smart jo banda banta hae wo hamesha maar hi khata hae q k wo banda kuchh ziada hi ghaltian karta hae aur ziada trades ko open kar jata hae jiski wajha say ik din usko apna sara capital loss karna parta hae aur akhir kaar usko ye over smarti chorna parti hae jo k ik loss wali chez hae.
      • #4 Collapse

G han ap ki bat right hay k jo log over smart ho kar kama krte hay ya over cofidece se kam karte hay wo log hamesah apna loss karte hay is liay ap ko cahiat ap confidence k sath kam kare na k over confidence ho kar kam kare aur apna loss kare
        • #5 Collapse

Bahot zaida smart bany ke wajha sy bhe loss hota hai aur ma aap ki bat sy agree kar raha hun. Kun jab banda apna har faisla sahi samjhny ke koshish karny lagta hai aur apny aap par zaroorat say zaida yakeen karna shuru ho jaata h to us time us bandy ka zawaal meri nazar main shuru ho jaata hai. Kun kay har cheez ko mind main rakhna zaroori hai aur mind ko baaz cheezin accept karwani parti hain jo aap nabhe manna chahin.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: atif111 پيغام ديکھيے
            Assalamualaikum g dear forex mein clever aur smart log bahot acha Kam Kar sakty Han but kuch log ziada over smart hoty Han to unko loss hota hai es Lia AP ny smart hona hai na keh over smart ..ku keh over smart log khud pa bahot confidence hoty Han keh me Jo Kam kro ga woh Sahi ho ga mean Jo post lagao ga woh profit hi mily ga to unko aksar loss ho jata hai es Lia AP ny over smart NI hona hai aur aramm SA Kam Karna hai....
            bhai jaan Maine observe Kiya Hai oversmart log Forex trading main hi nahi bol ke har field main Apna nuksaan karwate Hain Kyonki oversmart log Agar kisi ke andar kaam kar rahe hai tu Wo Apne Boss ko acche nahi lagte aur Agar Ho Koi business kar raha hai 2 oversmartness ki vajah Se Apna nuksaan kar lete hain
            • #7 Collapse

Bhai sb ye bat Pki bilkul thk hy q k ye kam jtna daikhny me easy aur comfortable lgta hy utna hy ni. Log over smart bn kr apni sari mehnat py.pani phair daity hn js sy sirf nuqsan e hota hy. Hmy chahye k knowledge gain kren aur smart aur active rhen trading me aur maximum faida utha sken. Over smart agr bn,ny ki try ki tu hm trading me kamyab b ni ho skty aur Na e achy treqy sy trading ko learn kr sken gy. So be carefull about this.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

agar hum over smart ban kar trade karen gay to hum market main loss kar sakty hay so humay chahiye keh normal reh kar trade karen tab he hum market main achi trade kar sakty hay aur achi earning kar sakty hay es business main dil lga kar time dai kar mehnt karni chahiye tab he safe reh sakty hay

اب آن لائن

Working...
                X