Zaida Bonus Kaise gain Karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zaida Bonus Kaise gain Karain
    Agara ap chahte hain k ap pak forum se zdia bonmsu gain karain to sab se pehle ye bat zehan main rakaihn k ye zaroroi ni k ap zadia post karain balkie apko post kam karain laiekn apki post quality hone chahie aur post informative hone chhaie to ap bht zdai bonsu gain kar sakte ho aur agar koi post achy lage to usko zadia se zdai like karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Posts ke quality ke wajha say ham logon ko bonus kam molta hai. Agar ham posts ke quality par zaida tawajha dan. Aur posts ke quantity par kam tawajha dain to hmahin acha bonus bhe mily ga aur log posts ko psnd bhe karen gay. Lekin yahan par sab log race main lagy huy hoty hain jis ke wajha sy acha bonus unko nahe milta hai.
    • #3 Collapse

mai na manta is bat mari post bi achi teh mara likes bi tah pr bi bonuse kam aya kiun koi pata nahi post mari quality ki teh laken phr bi bonuse kam ab acchi post or kasa karain pori mahnat ka sath post karta hain or pora month krna laken is dafa dil hi nahi kr raha post krna ka
      • #4 Collapse

G bhai apki bat thek hai i think forum par quality daikhi jati hai agr hum forex trading k bary mein logon ko btaien aur tips dien tu hi hamien bonus ziada ay ga main tu abhi new hn mujhy nahi pta main ny just apna knowledge share kia hai baki mujhy yehi lagta hai k quality k oper bonus ziada mily ga
        • #5 Collapse

yes aaapki baat thek hain agar hum ziyda bouns hasil krna chahain tu hum ko lazmi baat hain k froum pay ziyda say ziyda mehant karni hogi bhot say log yahi sochte hain k hum froum pay ziyda mehnat karte hain par pher b humhain kaam bouns milta hain jaaab k uki post thek nhe hoti hain or memebrs k liye thanks full nhe hoti hain is liye bouns kaaam ho jata hain agar mehnat say kaaam kia jy tu main yaqeen say kehti ho k acha bouns mil skta hain hain forex ki jitni b knowledge ho apk pas aaap lazmi yaha share kare tu us say kafi acha bouns mil skta hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: arshad12 پيغام ديکھيے
            Agara ap chahte hain k ap pak forum se zdia bonmsu gain karain to sab se pehle ye bat zehan main rakaihn k ye zaroroi ni k ap zadia post karain balkie apko post kam karain laiekn apki post quality hone chahie aur post informative hone chhaie to ap bht zdai bonsu gain kar sakte ho aur agar koi post achy lage to usko zadia se zdai like karain
            Agar Hum Forex forum pe Jyada bonus banana chahte hain toh uske liye Jaroori Hai Ke Hum Jab Bhi post Se Kare Toh quality wali post kare Hamare posts ki quantity Bhi Jyada hone chahiye aur quality bhi ICSE Hamara bonus Kafi accha aayega
            • #7 Collapse

ziada bonus gain karnay kay liey ziada mehnat karny ki need hoti hay kyun keh bina mehnat kay kuch bhi hasil nahi hota so agar hum forex trading main ziada say ziada mehnat karen gay to he hum market main ziada achi earning kar sakty hay esmain khoob time daina chahye kyun keh time dai kar trade karnay main he faida hota hay
              • #8 Collapse

g bilkul janab quality her jagha matter kerti hai isi trah yahan is forum per bhi quality content ko hi zayada pazeerai milti hai is lie ager bonus zayada chahye to achi post krne ki try kren aur sath mein posts bhi krte rhen jitni ho sken ap se kyun k posts ka bonus to mile ga e na is lie post krna ni chorna ap ne
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum...achy bonus k liye bht ziada mehnet ki zarurat hotii hy jitni ziada app mehnet kry gy utna e ziada ap koo profit gain hoo ga acha bonus gain krney k liye bht ziada knowledge and experience ki zarurat hoti hy iss sy app ppost bee achi kroo gy orr ap ko earning bee achi ho gi...thanks

اب آن لائن

Working...
                  X