partner

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

partner
    Dear is business main hum partner bna sakte hein ur hum partner k sath mil k kese kam kr sakte hein plz share krein mje is k bhre main nai pta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear brother, forex main ap partner nai bana saktay but ap group trading zarur kar saktay hain...group trading main loss k chances kam aur profit k chances zayada hotay hain...q kah bahut saray members mil kar market ko analyse kartay hain aur esi waja say koi mistake nai hoti aur easily profit earn ho jata hay.
    • #3 Collapse

dear bro mje be is k bhre main kuch khas nai pta hai instaforex account open kr k hume partner opation ko use krna chaiye waha par ap ko partner ki link milen gey ap ose rabta kr sakte hein
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usamaraja786 پيغام ديکھيے
        Dear is business main hum partner bna sakte hein ur hum partner k sath mil k kese kam kr sakte hein plz share krein mje is k bhre main nai pta hai
        bhaijaan Uske baare mein toh main bhi acche tarike se nahi Jaanta Hoon Par Main Yeh zarur Janta Hoon ke Agar aapko koi bhi problem aati hai to aap ko chahiye ke aap customer care se listen Karle Woh aap ko acche se guide kar denge
        • #5 Collapse

bhai forex trading main hum patner main trading nahi kar skty hain es k liye apko aghr kissi ki zarort hai tu ap group main tading kar skty hain or es k ilwa ap apny ksisi expert ko choose kar skty hain jo apko trading ki help kars kat hai or os se apni trading ko bahtr bna sktyy hain informtaion haisl kar skty hain ap paner main trading nahi kar skty hain
          • #6 Collapse

agar hum kisi kay sath mil kar forex trading karna chahty hay to kar sakty hay bs humay chahiye keh es business main khoob mehnat karen aur agar humary sath koi trader mil kar kam karna chahta hay to wo kar sakta hay agar hum chahy usko karwana es trha bohat say traders apas main mil kar bhi trading karty hay
            • #7 Collapse

Forex me ap as partner bhi kam kar sakte hain yani ke ap funds manager account bhi manage kar sakte hain aur us pe trading kar sakte hain is me aisa hota hai ke aik partner ki investment hoti hai aur second partner is me trading karta hai aur profit and loss ki bunyad pe trading me hone wale loss ke dono zimadar hote hain.
              • #8 Collapse

forex trading main agar hum kisi ko sath mila kar trade karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay eska humay ziada faida ye hota hay keh 2 mind mil kar bohat achi trading kar sakty hay market main aur es waja say market main har chance ko avail kar sakty hay aur kamyab ho sakkty hay
                • #9 Collapse

G AP sub NY sahi kaha ho skta Hy k partner ki option ho jaha hum click kre k partner dhundh saky ya kisi ko apny sath mila k kame kre saky, is k Barry ma mujhy bi Ni pata
                  • #10 Collapse

g partner k sath kam krna secure to hota hy magr is k bary me mjhy bhi mkuch zada pta nhi qk me ny to hmesha sy khud sy he akaily he kam kia hy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

wah kya zabardast baat hai group sy samajhne main bhi asani hogi or investment lost hone k khatra bhi kaam hojata hai group main kaise shamil hoa jaye is k leye kya karna hoga senior please guide as.

اب آن لائن

Working...
                      X