What is scalping?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Scalping forex business mei profit earn karne ke liye use ki jaani wali top stregy Mei se ek hai scalping Mei daily bases par short short multiple trade Laga di jati hai jo short scale par Hoti hai par makshad in short trades se jaayda se jaayda pips earn karne ka hota hai scalping Mei signal trade Mei bohat Kam profit par tavazo rehte yaha maximum 19 pips tak multiple trade Mei chote chote profit Ko target Kiya Jata hai jo agar trade Sahi lagaayi hai to choti choti trade milkar bohat bada profit ban jaati hai scalping Mei trade usually Bohat Kam waqt bitata hai market Mei ismei jaayda jaayda importance hai trader ki market Mei entry aur exit yaha short waqt Mei entry aur exit Bohat maaniye rakhti hai agar waqt par entry aur exit na ho paaye to loss bhi usi ratio Mei hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

dear scalping b aik tareeqa hy jis ki madad se trading hoti hy es mai hota ye hy k thore se point k liye bari amount mai lot ko buy ya sell kiya jata hy aur kch he points mai profit ya loss le liya jata hy es liye ap ko daikh sun aur smjh k kam karna ho ga,,,
      • #63 Collapse

Bhai g muja sclaping ka bilkul be nahi pata agar ksi ko pata to kindly bta da thanks
        • #64 Collapse

Re: What is scalping?

saclping kahty ha kam time ki trad ko aap is ma kam time ki trad jo kay aap 1 day he trad ko opan kary our is ma aap is din he trad ko cloes kar day profit hasil kar kay is ma aap ko har kaam karnay kay liay knowlged ki zaroorat hote ha is ma aap ko mahnat karne cahay is ma aap kay pass kam knowlged be ho our kam invst be ho to aap is ma kamybe hasil kar laty ha
          • #65 Collapse

hamain is forex main hard work karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main sclp main bi short term main bi aur long term main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main anlsye karien gay tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is forex main earn karein gay
            • #66 Collapse

scalping bahut acchi hai is se ya hota hai ki trader market mein Hai. Italy par kam waqt mein jyada profit gain kar sakta hai kyunki is waqt jyada volume key trade open karke thode petki movement par accha profit ho jata hai aur use close kar liya jata Hai lekin scalping bahut dangerous hoti hai ya expert trader hi kar sakte hain youtrader is says great Karen aur scalping Na Kare bolke live trading Mai slow trading Karen aur profit hustle karke experience Karen
              • #67 Collapse

is main shortcut ko use kar hi hum achy say trade kar skaty hain ta k loss km ho sakty hain aur hamain markt main is k bary main har dwork kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain tab hi hum sucss ho skaty hain aur hamain market main is k bary main hard work karni ho gi
                • #68 Collapse

is forex main planing kar k hi hum cahi trade kar k hi hum sucsss ho skaty hain, so hamain market main knowldge hasil ka rk hi hum achi trade kar k hi hum suss ho skaty hain, so hamain market main knowldge ho ga tab hi hum real main i trade ka rk hi hum sucss hon gay
                  • #69 Collapse

Is forx main planing kar k hi hum achy say trade kar sakty hain, aur short term main bi trade kar skaty hain, but hamain is forex main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil kar sakty hain, so hamain is forex main bi trde kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain is forex main bi analyse kar k hi hum achi trade kars katy hain, so hamain is forex main bi knowldge hasil kar k hi hum sucss hon gay, aur is forex main bi trade karein gay,
                    • #70 Collapse

Is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is k bary main trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucs ho skaty hain, so hamain si forex main trend kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain si forex main nbi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, aur short term main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing kar k hi hum real mainbi perform kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss hon gay,
                      • #71 Collapse

je ha agr ap ne scalping wali statergy ko istamal karna chahte han to ap ko apne hesab sa lot size ko dakh kar kam karna chaheya agr apko kisi broker k sath kam karna par raha ha to is ko ap istamal na kare ya bohot mushkil ho sakta ha.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #72 Collapse

Is forex main sclp main short term main bi aur long term main bi trade kar skaty hain, aur hamain is forex k bary main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karein gay, aur hamain si fore xain bi pahly learning karni ho gi, so hamain is k bary main knowdge acha ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss hon gay, aur hamain is forex main bi emoion ko kabo main rakh k hi hum s ucss hon gay, aur hamain is forex main bi ksii bi wqt trade kar k hi hum run kra skaty hain, aur hamain is say faida ho saky ga, aur is sy loss km h o sakty hain,

اب آن لائن

Working...
                          X