Long and short term point

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

is forex main hum part time main bi job kar sakty hain aur full time main bi job karny k liye hard work kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k run karein gay aur emotion ko kabo main rakhan ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

ye 2no chezain ham pa depend krti hain tradr main 2 no hain ka ham short term trad krna chahty hain ya long term its all about on our mind game
      • #138 Collapse

zeyda tar traders short term trading karny se zeyda earning kar lety hey, magar account me zeyda balance ho to long term trading karny se b acha profit ho sakta hay, 2no type ki trading best hay.
        • #139 Collapse

dear forex trading mai ap ki marzi hy k ap forex trading ko long term karna chahte ho ya short jab b data acha ho tu ap long term k liye le kar chalo aur jab data thek na ho tu ap es ko shortly kar skte ho lehaza ap seekho aur smjho phr kam karo..
          • #140 Collapse

Re: Long and short term point

ma aap ko sahi bato kay majay abe is ma kio knowlged nhe ha is liay ma aap ko is kay bary ma nhe bta sakte ho q kay ma is ma abe new ho our is ma majay knowlged be kam ha ma week ho is ma abe aap ko is ma kaam karnay kay liay kis best expert trader sa our ma to is ma kad abe parctice kar rahi ho demo account ma our is ma is ma aap ko knowlged hasil karne cahay pahlay trad kay bary ma
            • #141 Collapse

is main hum short term main bi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain faida ho saky g
              • #142 Collapse

is forex main short term main b trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain marekt main planing kar k hi hum achi trae kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main informatin hasil kar k hi hum real main bit rad ekarien gay
                • #143 Collapse

hamain short term main bi aur long term main bi trade kar k hi hum sucss ho skaty hain so hamain market main is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain market main bi sucss ho skaty hain a k loss km ho skaty hain,

• #144 Collapse

g haan bhai jaan ham as main kam karte hain tu hamein as main long time trade nahi lagana chaye hai q k ham as main long time trade open kare ge tu ham as min kamyab nahi ho sake ge as liy hamein chahye hai kee ham as main ache se kam kare and hamein mihnat bohat hi zyada karna chaye hai
                    • #145 Collapse

hamain short term main bi trade kark hi hum sucss ho sakty hain, so hamain market main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum kamyb ho skaty hain. so hamain market main is k bary main anlsye kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyb ho skaty han,

• #146 Collapse

Dosto forex trading may kuch log long term k trade karty hain wo is leya be karty hain k wo apne dosra kam ya business ran karty hain aur kuch time wo trading may laggaty hain is terhan wo dono kam karlety hain aur kuch log short term ki trade karty hain wo log chahty hain k hum ko foran monafa hojay aur hum market ko close kardain
                        • #147 Collapse

Is forex main short term main bi aur long term ain bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main bi anlayse kar k hi hum achi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum s ucss hon gay, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum run kars katy hain, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum real main bi perofrm kar k hi hum sucss hon gay,aur hamain is forex main bi anlsye kar k hi hum cahi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain,
                          • #148 Collapse

Dear friend long aur short term trading bahut acchi hoti Hai long term trading ke liye bahut accha profit milta Hai jab a short term trading co scalping trading bhi kahate Hain jismein experience expert raider bahut acchi baat karke bahut accha profit aasan kar rahe hain lekin ye bahut dangerous hoti Hai long term best hai....
                            • #149 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai Hamen chahie ki Ham ismein longfrom aur shortcut Mein ismein kam na Karen kyunki Agar Ham ismein shortcut Mein kam karte hain to hamare ko ped per reply jyada Nahin aate To Hamen chahie ki Ham is Mein pura thread likhe short Mein Na likhen Taki Hamen Pura reply aaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

Is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, aur short term main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain si forex main b trade kar k hi hum sucss ho skaty hain, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum run karein gay, so hamain si forex main trade kar k hi hum sucss hon gy, so hamain profit hasil kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main bi trade kar sakty hain,

اب آن لائن

Working...
                                X