Active mind wala trader forex trading main ziada kamyab hota hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Active mind wala trader forex trading main ziada kamyab hota hy
    Forex trading k business main wo trader bahut ziada profit leta hy jus ka mind ziada taiz hota hy aur her time active rehta hy kio k forex trading aik aisa business hy k jis main sust aadmi ziada kamyab ni hota kio k iski market ko samj k aur usi time right faisla kr k ap forex trading main trading karty ho aur jald hi profit earn kr lety ho to ap ko chahiy k ap bahut ziada active raho forex trading ki market main ziada profit k liy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

active mind wala banda zaroor kamyab hoga forex men agr wo apny dimagh ko bareek beeni say markeet ko juge karny pay lagaey rakhy to aur isky sath sath apni study ki hue chizon ko prectically taur pay azmaey to uska ziada faida hoga usko q k jo banda prectically kamyab ni hae uska koe faida ni hae.
    • #3 Collapse

Aap kay mind kay active rehna bohat zaroori hota hay kyun kay bagair active mind kay aap learning bhi achi tarah nai krogay aur analysis b nai karogay esliye kaha jaata hay hamesha fresh mind active mind kay saath best analysis keye jaen taakay aap kay analysis mei kahin koi kami na reh jay kamyab trader esliye he insan banta hay jab wo sab chezen best mind se karta hay
      :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
      • #4 Collapse

G bhai yaaaa bhttt achi baaaat ha ma ap ki baaat ky agree krta hu ky jo insan bhtty achi tarha kam kr ky bhtty achibearning kr sakty hain or insan mind or dill say kam krta ha wo to bhttt hi achi tarha eatn kr sakta ha
        • #5 Collapse

Of course friends, forex main active mind wala trader hamesha kamyab hota hay q kah active mind honay ki waja say woh sahi wakt par sahi decision leta hay aur esi waja say usay kamyabi milti hay...es ki nisbat jo trader sust hotay hain woh sahi wakt par koi faisla nai kar patay.
          • #6 Collapse

G han ap ki bat bilkul theek hay aur main is bat se agree karti hun forex trading main agar ap kamiab hona cahte hay tiu is k.liay ao.ko har time activerehna parta haybtab hi ap is marmet ko samjh sakte hay aur is main sahe tradeing kar sakte hay aur achi earning bhi kar sakte hay aut jo log susti se kam lete hay wo kabhi bhi achi earning nai kar pate aur na unhe market ki samjh hoti hay sust log jabhi kisi kam main kamiab nai ho sakte is liay ap ko har time hazirdimagi se kam lena cahiay take ap kamaib ho sake
            • #7 Collapse

Apki bat thek ha jis banday ka mind taiz ha aur decision quick ha wo forex main kamyab hota ha kuyun k market ko judge kr k right time pay right descion lena parta ha agr apki decision ability waek ha ya ap jaldi faisla nai kr sktay to mera khayal ha apko forex trading main kafi mehnat krna pray gi. Lehaza forex trading main descion bahut important ha aur mind ka active aur sharp hona bhi. Smart mind ziyada tar forex main kamyab hotay hain.
              • #8 Collapse

G han active maind wala trader forex se achi earning karta ha lekin dear active mind hony k sath sath forex ki education bhi zayada honi chahye aur experience bhi zayada hona chahye phir apko active mind se faida hoga kyun k sirf active mind hona zaroori ni sath forex ka knowledge aur experience hona bhi bht zaroori ha
                • #9 Collapse

Ji Bhai aap ki baat se agrah karunga Forex trading quick decision karna Hota Hai market risky hai dear members release Business and Management bol rahi hai Joban Dhar Jyada active hota hai woh Jyada kaam Aata Hai Maine Dekha Hai be Forex trading Jo Tu Keh Lete Hain kar lete hain planning kare trading kare good luck
                  • #10 Collapse

yes dear broher actove mind wla trader is main kaki earning ker sakta hai or is k sath sath us ko knowledge or experince ka hona bhi lazmi hai. or is ko kernay kernay kaylye ap ka maind hundread persent maind trade k opee hona chaye or ap ke ak mostakke ke waja se ap ko loss bhi ho sakta hai..
                    • #11 Collapse

Yeah bro forex need active minded sharp minded agr ap k pas ye quality hai and trading skill absorb krni ki salayat hai to apko acha trader bnne s koi rok ni skta to ap ko chaye aap apni activity show kren in forex to become power house trader and successfull person in future.
                      • #12 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko apna trade active mind sa open karna hoge to per hum ko achi earning hoge laken ager hum apan trade ko open mind sa open nhi karta ha to per hum ko earning be achi nhi hoge now it depend on you...................
                        • #13 Collapse

Dear ftend ap ny bilkul tbeek bat ki hai forex treading mai hamesha active or fresh mimd waly log he kamyab hoty hai kun k forex treading mai sara kam mind ka hota hai or jab hmara mi d sahe sy work na karta ho to hm kesy koi achi lot lga sakty hai or agar treading mai hmari lot zara b galt lgti hai to hmary account ko loss ka dar hota hai jis sy hmary pory mah ki mehnat zaya ho jati haim
                          • #14 Collapse

Re: Active mind wala trader forex trading main ziada kamyab hota hy

forex mai hamy active mind rahk ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai aik legal business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Re: Active mind wala trader forex trading main ziada kamyab hota hy

forex main hamy fresh mind ky sath kam karna chahey ham is main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar din main yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain yai usa or china jesy bary bary mumalik main tezi sy phel raha hain or pakistan main be legal ho cuka hain

اب آن لائن

Working...
                              X