house wife

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #571 Collapse

Re: house wife

ma smjte ho kay jitna zada ya business ya forex lides kay liay best ha our kis kay liay nhe ho ga kay wo apnay ghr ma save hote ha our un ko kis ka kio dar nhe hota ha our is ma wo apnay ghr kay kaam sa free ho kar is ma trading kar sakte ha kis be time is ma kaam kar sakte ha is ma un ko ache earning hasil hote ha to wo apne family ki madad kar sakte ha is ma ya best ha house wife kay liay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #572 Collapse

yes dear you are right kiyon kay forex home work ha is liye is mein work kar kay bohat he achi earning kari ja sakti ha is liye forex mein hard work or acha experience zarori ha is liye is mein koi bhe work kar sakta ha jesy kay koi bhe disable person kay liye forex ek life time earning kay liye best way ha or sath sath un logon kay liye jesy kay house wife kay liye ek ghar behty bohat he acha work ha jis say wo achi earning kar sakty hein
      • #573 Collapse

Yeh Baat bilkul theek hai yeah business housewife Ki Tarah hi hai agar Hum isme bhi time nahi Denge Tu Hamar account band ho sakta hai jaise ki hum apne ghar mein wife Behan Bhai ka family members ko Dete Hain time Waise Hi isko bhi time Dena bahut jaroori Hota Hai ka time nahin Denge To Kuch Bhi Ho Sakta Hai Yahan Tak Hamara nuksaan bhi ho sakta hai isliye Sab Ko chahiye kya isko bhi time Le Ja Sake Hum Apne Ghar Walo Ko time Dete Hain tab hi kamyabi Hasil hoti hai
        • #574 Collapse

G dear ap na bilkul sai kha forex aik aisa platform ha jissy har shaks ba asani sa kr skta ha or iss ma koi khas time ki limit b nai hoti issy man ya woman asani sa ghr bhty use kr skty hain or earn kr skty hain so firex is the best business platform
          • #575 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: erumabbasi پيغام ديکھيے
            mein khud apne liye forex ko buhat comforatble feel kertee hoon kiun ke ese kerne ke liye mujhe kisi khas time mein baher nahee jana perta jub free hote hoon ker leta hoon aapka kiya khayal hai forex kitna suitable hai ladies ke liye
            Assalamu Alaikum Mere mutabiq ki Forex trading house wife ke liye bhi bahut Jabardast hai Jab time Milta Hai To wah Ram Se isme trading kar sakte hain aur Ghar Baithe Baithe achha Khasa on kar Leti Hai Jo inke kaam aata hai Shukriya
            • #576 Collapse

ye to hai manage krna k lehaz sy to forex comfortable hai ap kisi b time is pr kam kr rahy hen lekin is asani ko zayada easy lene sy b kam nahi hota forex men ap ko apne mutabik ek schedule zarur set rakhna chahye jo k ap posting men discipline lay ga
              https://t.me/pump_upp
              • #577 Collapse

Dear forex aik buhat he acha busnicess he jo k har koe asane se kar sakta hen ye buhat he acha busnicess he dear ap ko ye kam karney k leay females be kam kar sakte he dear aik house wife jo k bahar ja sakteen ur un ko earning ka shook he nae majboore hote he un k leay forex aik acha busnicess he
                • #578 Collapse

market main hum sab achi trade kar sakty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga aur is main hum sab kam kra skaty ha so hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is say loss km ho saty ga
                  • #579 Collapse

s forex main house wives sab kam kar sakty hain is forx main hard work kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain
                    • #580 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai Forex trading 1 worldwide business hai ya bahut hi accha business hai iss Main Har category ke log kam kar sakte hain jo iss Mein minute Karega wahi Kamyab hoga Agar is business ko housewife part time yeah full time join kar le aur Saath Saath Apne Ghar Ko Bhi time de sakti hain aur is business mein bhi kaam kar sakti hain iske liye time table bana le isko seekh kar mehnat Karke a knowledge or experience Hasil kar rahe hain aur trading ka experience Hasil Karan aur triding Karan tu bahut acchi earning Hasil kar sakti hain
                      • #581 Collapse

forex house wife ke ley be behtaren payment ka zarya he is human acha bonuss milta he is se house wife ko acha source milta he ke hum acha bonuss ley saky is wo 24 ganton main se kisi be waqt main kam kar ke acha knowledge or experience hasil karti he ye gar mainwali khawateen ke ley acha kamny ka zaerya he is se us main gar main bety he confidience peda hota he
                        • #582 Collapse

is forex main apnni har zarorat ko pora kar sakty hain, so hamain is forex main knowlldge hasil ka rk hi hum sucss ho skaty hain, so hamain is forex main planing kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain, aur is forex main greed ko avoid kar k hi hum sucss hon gay,
                          • #583 Collapse

Is forex main planing kar k hi hum achi trade kar skaty hain, aur house wives bi kam kars katy hain, but hamain market main bi information hasil kar k hi hum achi trade karin gay, tab hi hum real main bi sucss ho skaty hain, so hamain is forex main bi knowldge jitna acha ho ga tab hi hum real main bi perform kar k hi hum sucss hon gay, aur hamain trend ko use kar k hi hum run kar sakty hain, but hamain bi market main bi analyse kar k hi hum kamyb ho sakty hain
                            • #584 Collapse

Is forex main apni life ko best bana sakty hain, so hamain si forex main bi male or female bi kam kar skat hain, so hamain si forex main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay, so hamain si forex main bi trade kar k hi hum planing kar k i hum cahi trade kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain is forex main trend ko use kar k hi hum run kraein gay, so hamain si forex main bi trade kar k hi hum planing kar k hi hum run kraien agy,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #585 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: erumabbasi پيغام ديکھيے
                                mein khud apne liye forex ko buhat comforatble feel kertee hoon kiun ke ese kerne ke liye mujhe kisi khas time mein baher nahee jana perta jub free hote hoon ker leta hoon aapka kiya khayal hai forex kitna suitable hai ladies ke liye
                                Forex trading main humary pass knowledge or experience ho to phr hum ache trading kar sakty han is main male or female sab trading kar sakty han or knowledge or experience sy maximum ache earning kar sakty han forex trading both acha business ha is sy hum daily ache earning kar sakty han forex trading k ley hum maximum learning karni chae ha learning k bagar hum kamyab ni ho sakty han

اب آن لائن

Working...
                                X