Need of knowledge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Need of knowledge
    dear friends, forex main kamyabi k leay aur ksi bi chez ki etni zarurat nai hoti jetni knowledge ki hoti hay, ap ka knowledge jetna zayada hoga ap k profit k chances utnay zayada hn gay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G koi bhe kaam karna ho jis ma aap nay seriousness dikhaani hai to us main sab sey pehlly aapko knowledge hasil karna hota hai. Aur knowledge hasil karny k baad us ka use kar k apna kaam start karna hota hai aur skills bnaani hoti hain. Aur ye sab kuch itna asaan nahe hota aapko bht mehnat karni parti hai.
    • #3 Collapse

gee haan hum sab ko knowledge gain kar ky he forex business main ana chahyee taky humin acha result mil saky sirf chand basice cheezon ki janny ky baad achy result ki umeed nahin rakhni chahyee balky humy sab ko pehly achi information hasil karna hoo gee phir practice kar ky hum achi earning kar sakth hain
      • #4 Collapse

G han ap ki bat bilkul tbeek hay kisi bhi kam main kamiab hone k liay ap k pass us kam se related knowledge hona biht zarori hota hau isis tarha ap forex trading main bhi tab hi kamiab hi sakte hay jab ap ko trading se related knowledge hasil hi ga aur ap.ko pta ho ga k kab kon se trade lgani hay aur kis oajr par kgani cahiay
        • #5 Collapse

Ji Bhai Apne Sahi Kaha Hame Kisi bhi kaam mein kamyabi ke liye us Kaam Ki Nahi Hona bahut zaroori hai agar Hum Dono account par Jyada Se Jyada kaam karte rahenge toh Humne trading ki knowledge Haseen Ho Jayegi
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Hmari forex trading sb se zeyada knowledge pe depend krti he q k knowledge k baghair forex trading bamumkin he ,aor knowledge bhi deep, thory se knowledge k sath kamyab forex trader nai bana ja sakta , q k ye online business he aor is me kuch bhi physical nai, is me isharon se kam bhi nai chal sakta , hr aik point pr hr step pr koi na koi decision lena parta he aor apny account / insta/ mt4 etc pe kam krna parta he is liy knowledge hi success he.

اب آن لائن

Working...
            X